Перейти к содержанию
Себастьян_Клименко

Nikita_Wolf

Рекомендуемые сообщения

Себастьян_Клименко

1. Ваш никнейм: Sebastian_Ferrari
2. Никнейм администратора: Nikita_Wolf
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-10-20
4. Суть жалобы: Полностью признаю свою вину, я целиком осознал свою ошибку, прошу сокращения срока.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nPl0VX7
6. Признание вины: Свою вину признаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikita Wolf

Здравия желаю, я являюсь администратором, на которого написана данная жалоба!
Вы были заблокированы за нарушение пунктов ВПС 7.1.14 и 6.14:

Цитата

7.1.14 - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР т.п. Бан до 5 дней.

Цитата

6.14 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой  не наказывается. Бан на 5 дней.

Спойлер

Основные, но не единственные примеры Ухода от RP:

  • Запрещено продолжать побег от полиции после отыгровки заковывания в наручники. Не наказывается, если надевание наручников было отыграно на ходу.
  • Запрещено укрывательство от погони в закрытом доме или гараже (своём или чужом).
  • Запрещено уходить от погони с помощью крыш и различных объектов, куда полиция не имеет адекватной возможности добраться.
  • Запрещено уходить от погони с помощью пасхалок, различных глитчей, багов и недоработок.
  • Запрещено уходить от погони с помощью телепорта на мероприятия и различные маркеры, способствующие телепорту персонажа.
  • Запрещено уходить от погони по воде, запрещены прыжки с моста в воду.
  • Запрещено уходить от погони с помощью намеренного самоубийства любым способом.
  • Запрещено уходить от погони по гоночному треку в северной части карты.
  • Запрещено уходить от погони с помощью велосипеда, злоупотребляя многократными прыжками через различные объекты.
  • Запрещено уходить от погони будучи пассажиром общественного транспорта.
  • Запрещено покидать место ДТП до его логического завершения. Логическое завершение отыгровки ДТП обусловлено только отсутствием взаимных претензий со стороны всех его участников (водителей). Либо участники решают финансовый вопрос с выплатой адекватной суммы за ремонт, либо при возникновении спора вызывается полиция, либо участники могут разъехаться мирно, дав на это обоюдное согласие.
  • Запрещено покидать место ДТП во время погони, как преступникам, так и полицейским, до его логического завершения. Полиция имеет право не ждать, пока преступник закончит процесс отыгровки ДТП, но при задержании/нейтрализации преступника пострадавшему гражданскому должен быть выплачен материальный ущерб в размере до 20.000 рублей.

 

Во время погони Вы выехали на поля, т.е. нарушили правила ЕПП во время погони, а после этого начали уходить по воде. За эти действия Вы и были наказаны

 

Доказательства:

 

https://yapx.ru/u/OvyHV

У Вас остались еще вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Здравствуйте!

На видео отчетливо видно, как Вы  совершаете проезд по полям - нарушаете границы дорожного полотна во время погони, нарушая тем самым ВПС 7.1.14 - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор в своем ответе. у Вас была масса возможностей этого избежать. Вы просто на просто проигнорировали правила. 

 

Далее  на видео видно, как Вы во время погони от полиции оказываетесь в воде - что уже является укрывательством. В воду Вы свернули намеренно. Каждая РП ситуация не может идти вразрез с ВПС 6 сервера и противоречить им. В ходе своих действий Вы ушли от РП спрятавшись в воде, что запрещено пунктом 6.14 ВПС. 

 

Провинция не позиционирует себя как Full-RP проект. Это больше транспортный проект, с элементами РП, которые четко закреплены в ВПС 6 сервера, ввиду того, что понятие о "РП" у всех разные. Чтобы избежать недопонимания и всяческих наказаний из-за разных точек зрения на ту или иную ситуацию - основные элементы РП процесса закреплены в ВПС 6 сервера, на основе данного документа и происходит регулировка хода игры. В пункте 6.1.14 данная ситуация четко прописана укрывательством в воде.

 

Наказание по пункту  ВПС - тот самый пункт, на который ссылается администратор в своем ответе, выдано верно. Бан у Вас остается. Разбан по сроку.

 

Цитата

1.1 - Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать.
1.2 - Внутренние правила сервера распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе.
1.3 - Незнание правил не освобождает от ответственности.

 

Наказание администратором выдано верно.

 

Разбан для Вас произойдет по сроку.

 

Еще какие либо вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Себастьян_Клименко

Так точно, я признал вину. И прошу сократить срок.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Разбан для Вас произойдет по сроку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...
-->