Alexey_Malinovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Virsetti 2. Никнейм администратора: Neville_Ramone 3. Суть: Суть такова меня забанили россизм прошу прощения конечно но такого больше не повторится, и момент таков что это между собой было между моими друзьями я не кого не хотел оскорбять это было на мп там где все матерились и что только не делали еще раз приношу глубочайшие извинение есть люди которые подтвердят что это между собой было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2WQGPLd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Neville_Ramone 25 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Приветствую Вас, игрок. Вы были наказаны мной по жалобе №827 за расизм: Выписка из внутренних правил сервера: Спойлер 5.3.12 – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Также все производное от этого или похожее. Бан может выдаваться и в случае подобных высказываний в местах скопления игровых персонажей. Ожидайте ответа старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Malinovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Да я говорил негр это не оскорбление. Даже в википедии написано что это не является оскорблением. Это было шутка с моей стороны я не собираться оскорблять человека с моей стороны это было бы глупо просто так взять и оскорбить мы просто бегали шутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 49 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго времени суток. Ваше наказание пересмотрено, ибо ваше высказывание не является расизмом. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...