Melwin_Allen 0 · ID: #1 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tobias_Gorskiy 2. Никнейм администратора: Egor_Tkach 3. Суть: Хочу попросить сокращение срока блокировки так как все осознал и не знал правила сервера. + До этого я уже был в блокировке по той же причине и сегодня я должен был зайти смотрю еще бан прилетает. После этого случая можете посмотреть по логам через 30 мин мне дают бан за офф от рп зачем еще дали тогда? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OvO3z Изменено 23 октября, 2021 пользователем Амир Маршал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Tkach 51 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте! Первое наказание вам было выдано администратором Silvester_Gambino 16 октября (около 3:00) за выход из игры во время RP. Мною было выдано наказание по жалобам, нарушение было совершено 14 октября (исходя из времени над HUD'ом у игрока). Получается, то что наказание вам выдано за разные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melwin_Allen 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Ладно сокращение можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy_Levinson 63 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 К сожалению, в сокращении/разблокировке аккаунта отказано. В обозримом будущем не нарушайте и подобных ситуаций повторяться не будут. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...