Romeo Kalashnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Romeo Kalashnikov 2. Никнейм администратора: Neville_Ramone 3. Суть: меня заблокировали по причине офф от ареста, у меня произошли траблы с интернетом (так как конец месяца, по всей видимости требуется произвести оплату), могу скинуть логи вылета, только подскажите, как это сделать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hHR7QE29Xec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Neville_Ramone 25 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Приветствую Вас, игрок. Вы были наказаны мной по жалобе №822 (Г) за выход из игры от ареста: Выписка из внутренних правил сервера: Спойлер 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней] Если у вас произошел вылет из игры, вы должны это зафиксировать, например, сделав скриншот окна с ошибкой. Затем зайти обратно в игру и уведомить ваших оппонентов о том, что у вас был вылет, и, возможно, доиграть ситуацию до конца. Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя выходить из игры от взаимодействия с другими игровыми персонажами. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет. Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться выйти из игры. И нужно именно убедится в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут. По поводу вылета - отправлены на проверку логов. Ожидайте ответа старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven 356 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Ночи доброй! Вылет подтвержден. Бан был снят ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...