maaalikitov_ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Malik_Malikovski 2. Никнейм администратора: Jonathan_Tucker 3. Суть: Jonathan_Tucker , прошу вас меня разбанить , так как нарушение было сделанно не специально , человек начал первый меня таранить , резко тормозить чтобы я в него врезался , не давал проехать спокойно вперед , толкал при посадке и выгрузке людей , после чего у меня открылась опера , с вкладкой доната , игра из за этого свернулась , какое то время не видел что происходило в игре , по времени заняла 3 минуты , чтобы зайти , зашел увидел бан , своей вины не вижу , а больше того который все это сделал , тем самым подставил меня под бан РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 октября, 2021 пользователем maaalikitov_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. В четвертом пункте прикрепите скриншот окна блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Дубликат. Актуальная тема:https://forum.gtaprovince.ru/topic/448038-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-agafon_walton/?tab=comments#comment-3056057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...