yaposral 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Tony_Mahony 2. Никнейм администратора: Arnold_Richardson 3. Суть: Я не отказываюсь менять ник, объясните в чем он не правильный 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OvJU2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Felliny 25 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Вечер добрый. Блокировка выдана по наводке администратора Arnold_Richardson[YC]. Измените второй пункт и заголовок темы на его никнейм. Передано администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Castillo 11 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток! По моей наводке вас наказали. Я вам уже сделал снисхождение, я вам дал время, до 21.10.2021 до 22:00, в нашем с вами диалоге, вы сказали, что вы поменяете никнейм, но вы меня просто на просто проигнорировали. Спойлер Это вам док-ва нашего разговора. Почему ваш никнейм нарушает правила? Так вот. Это имя и фамилия знаменитого кинорежисёра: Спойлер А так же, одного из ютуберов: Спойлер Теперь я думаю вам не стоит пояснять, почему у вас никнейм нонРП. Так же, этот никнейм уже был ранее сменён, так что я не смог вам его сменить.Ожидаем ответа от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yaposral 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Ну так и поменяйте мне ник-нейм на тот который я вам скажу,мне ник Тони Махоуни разрешил один из администраторов проекта и поставил его,я в душе не знал что есть такой режиссер,а по поводу ютубера,так у него другое написано,вы не видите? Tony Maxony у него написано,а у меня Tony Mahony Ну так и поменяйте мне ник-нейм на тот который я вам скажу,мне ник Тони Махоуни разрешил один из администраторов проекта и поставил его,я в душе не знал что есть такой режиссер,а по поводу ютубера,так у него другое написано,вы не видите? Tony Maxony у него написано,а у меня Tony Mahony,и кстати у меня ник читается как Тони Махоуни,а режиссер Тони Махони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Доброго времени суток. Всё-же никнейм известных людей использовать не стоит. Напишите сюда желаемый никнейм, он должен состоять из реальных Имя_Фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yaposral 0 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Domofon_Special Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 50 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 Имени Domofon нет, также фамилия не подходит, ещё раз говорю напишите нормально состоящий ник из реальных Имя_Фамилия, иначе ник будет установлен случайный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yaposral 0 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2021 ок,Has_Nekruha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Odesskiy 80 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2021 Доброго времени суток И снова вы указали нонРП ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yaposral 0 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2021 Имя Хас есть,в фамилии не уверен,но можно сделать Has_Nekruhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 50 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2021 Этот никнейм также поставить нельзя, я вас предупреждал, что поставлю случайный никнейм. Так я и поступлю. Ник изменён на Fedor_Goryachev. Не стоит испытывать наше терпение, вы могли изначально написать нормальный ник, из реальных Имя_Фамилия, но вы этого не сделали. Вы можете поменять никнейм через донат, но если он будет нарушать правила сервера, то администрации снова может вам либо дать предупреждение, чтобы вы поставили нормальный никнейм, или же заблокировать, если с вашей стороны будет игнорирование. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...