Richard_Revenge 6 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_SOprano 2. Никнейм администратора: Denis_Manafort 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 1111-11-11 4. Суть жалобы: Здраствуйте, уважаемый ГА. Хотелось бы задать вам вопрос и услышать более точный ответ. - Когда система ОПГ? Хотелось бы увидеть это на 6 сервере, т.к. особо на стрелах не по стреляться, интереса для обычных игроков мало, игра на 6 сервера превратилась в фарм, перекупство и люди пытаются что то придумать, чтобы вернуть интерес людей к Провинции, но это никак не получается. Далее хочу сказать свои причины для добавления системы ОПГ: 1. Выше перечисленное описание игры на сервере; 2. Интересности как для госников (МВД), так и для обычных игроков (капты, стрелы в паралельке без всяких бомжей и т.п.) 3. Так-же добавление системы ОПГ, семей сделает порядок на сервере, т.к. многие хотят сделать свою семью и часто замечаю никому не сдавшийся пиар на сервере, то-есть хочу увидеть специальный форумный раздел, беседы в ВК, заявки в состав, сам состав, инф. темы на ФОРУМЕ (как у тех же фаркций) 5. Скриншот/видео от любого лица: https:// 6. Признание вины: Наказание не получал(a) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort 780 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Данный раздел не является площадкой для диалогов, предложений и вопросов, здесь рассматриваются жалобы на администрацию и обжалуются наказания. Насчет ОПГ могу сказать максимально кратко — будут тогда, когда разработчики добавят такую фракцию с должным функционалом. А пока-что на сервере все гражданские наделены равными правами, кем бы они себя не называли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...