Vito_Rogue 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Grass 2. Никнейм администратора: Maksim_Romanovskiy 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-10-22 4. Суть жалобы: 21.10.2021 было организовано РП нападение с целью ограбления гражданского. Забанили за NonRP Gun на 5 дней. На следующий день мне друг скидывает скрин, что меня забанили еще на 30 дн. по причине указаной на скриншоте. 1.Почему это сделали на следующий день? 2.Почему у меня отображается только 1 бан при попытке захода на 6 сервер? 3.Если это ошибка, прошу прокоментировать ситуацию. 4.Прошу предоставить видеофиксацию нарушения. Так же привожу к сведению, что ранее не имел нарушений и небыл ни в одном бане, стараюсь соблюдать ВПС насколько это возможно. Надеюсь это смягчит моё положение. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1UoNYyx 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Romanovskiy 39 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте! Я - тот самый администратор на которого написана данная жалоба. Дело в том, что администратор не знает заранее, в бане находится игрок, или нет. Вы будете перебанены, с учётом первого и второго срока блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Rogue 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Вы не дали ответы на все мои вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Причина бана и срок скорректированы. Приложите новый скриншот окна блокировки и ожидайте ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...