Seva_Zhuravlev 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alisher_Garcia 2. Никнейм администратора: Yan_Galante 3. Суть: Здравствуйте уважаемая администрация, хотелось бы обсудить мой сегодняшний бан. В ситуации, где я уехал от человека, в которого врезался, так вот, хотелось бы сказать. После нашего ДТП с игроком, и соотвественно моего уезда, он сразу поехал за мной, врезался мне в заднюю часть автомобиля, пока я стоял на светофоре, и на этом моменте я сразу прекратил движение, мы начали с ним диалог в voice и небольшое Role Play взаимодействие, но через пару секунд его забанили за таран, примерно через минуту мне тоже прилетела блокировка за уход от RP, Вы видели всю ситуацию. Я считаю что 5 дней блокировки за такое чрезмерно большой срок, с тем учетом что я очень - очень редко получал когда-то баны. Дорогая администрация, конечно я признаю свою вину.. да, сглупил, но хотелось бы небольшого сокращения срока, за свою оплошность в этой ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OvCF7 Изменено 22 октября, 2021 пользователем Seva_Zhuravlev ошибся ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Galante 0 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброе утро, я являюсь администратором, который дал наводку. Вы были забанены за 6.20 ВПС Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] К уходу от Role Play ситуации также относится: Моя ошибка состоит в том, что я не правильно указал причину, вернее не полностью, т.к. просто растерялся). Вы должны были быть забанены по следующим статьям. Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] К уходу от Role Play ситуации также относится: Цитата 7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней] Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] Доказательства Ваших нарушений: https://youtu.be/q-JP_t1koa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy_Levinson 63 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Думаю из доказательств администратора вам уже понятно, что вы нарушили грубо пункты правил сервера, которые прикрепил мой коллега выше. В сокращении и разблокировке вынужден отказать, в следующий раз думайте о подобных действиях. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...