Falbert_Afonin 21 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kadyrov 2. Никнейм администратора: Dmitrii_Mihailov 3. Суть: Забанили по причине ДМ.Жб на форуме нет,даже есть но оформлена на гражданского,где улетел я и Markul_Kadyrov.Док-ву бана прикреплю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitrii_Mihailov 10 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте! В 4 пункт прикрепите, пожалуйста, окно бана. Сразу скажу, что это моя ошибка. которую я признаю. А именно забанил Вас по док-вам из ЖБ на г-их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Afonin 21 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) В 23.10.2021 в 01:10, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! В 4 пункт прикрепите, пожалуйста, окно бана. Сразу скажу, что это моя ошибка. которую я признаю. А именно забанил Вас по док-вам из ЖБ на г-их. Док-ву прикреплю более чем через насколько я знаю, разбан будет ближе к 12-1 часам ночи. Требую за такую ошибку сокращение, помимо этого компенсацию 420998https://yapx.ru/v/OvUfk Изменено 23 октября, 2021 пользователем Emmanuel_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitrii_Mihailov 10 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Ответ дам в ближайшее время, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitrii_Mihailov 10 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 И здравствуйте еще раз! Были наказаны по жалобе: Были наказаны за ДМ. Да, это я не досмотрел, и заблокировал Вас по жалобе на гражданских, хотя не должен был этого сделать. От лица сервера приношу свои извинения. Возможность разбана установлю за руководителями, поскольку нарушение было. Вопросы есть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Afonin 21 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый вечер!Я уже отсидел полный срок бана пока я ждал вашего ответа уже играю щас на сервере.Требую моральную компенсацию в размере бана 2 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 93 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте. Администратор дал вполне развернутый ответ. В жалобе на гражданских присутствует факт нарушения с Вашей стороны, поэтому в компенсации/разбане я Вам вынужден отказать. Наказание Вам было выдано верно, хоть по жалобам на гражданских Вы и не должны были быть заблокированы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...