Flory_DeLambo 3 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Flory_DeLambo 2. Никнейм администратора: Dmitry_Bukhankin 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-10-22 4. Суть жалобы: Данный администратор работает некорректно! На видео четко видно как он следит, но после того как меня убили, данный администратор отвечает что не увидел ДМ-а! На данного игрока составлена жалоба, так-же как и на администратора! 5. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GFjuaGW_ZUw 6. Признание вины: Наказание не получал(a) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Bukhankin 6 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, я администратор Dmitry_Bukhankin. Объясняю всю ситуацию полностью, когда я следить начал, я не видел полной картины нарушения, а без полной картины я не имею права наказывать, даже если и был ДМ, то чтоб наказать нужно чтоб были доказательства всей ситуации, а не ситуации в середине, я не могу предугадать что было до этого, вдруг было оскорбление и в следствие чего завязалась драка, тут бы я уже наказать всё равно не смог, так как в данном случае была бы РП причина ДМ, а при наличии РП причины ДМ, наказывать администрация не имеет право. Что касается слежки, вы не забывайте, что вы не один на сервере и администрация не обязана следить только чисто за вами, а на других плюнуть. Я вам дал в репорт ответ что всей ситуации я не наблюдал, это значит что я не видел полной ситуации и наказать не мог, в данном случае вы должны были написать жалобу на игрока с полной доказательной базой. Ниже приложу доказательства которые были у меня, они единственные так как другие чисто не сохранились. Доказательства: "тык" Ожидаем ответа от Старшей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго времени суток. Действия администратора, как и его ответ, верны. Не каждое убийство является ДМом. Если у Вас есть полная картина происходящего в виде доказательной базы и там нет РП причины - оформляйте жалобу на форум, прикладывая доказательную базу. Вам полезно будет почитать: https://vk.com/wall-175092141_17163 Именно здесь сокрыт ответ на Ваш вопрос, почему же администратор не выдал наказание игроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...