Martin_CostelIo 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Costello 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Bismark 3. Суть: Доброго времени суток! Я ехал к своему дому и мне прилетел бан за подрез игрока. Товарищ администратор хотел бы попросить прощения у вас, так как делать такого больше не буду. Хотел бы попросить вас товарищ администратор уменьшить срок бана аккунта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ou5CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bismark 3 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый вечер! Ваш аккаунт был заблокирован мной согласно пункту ВПС: Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время полицейской погони как со стороны полиции (пит-маневры), так и со стороны нарушителя Наказание Вам было выдано по ошибке, в виду этого уже поданы на разбан. Приношу свои извинения за невнимательность. Ожидайте ответ Старшей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Dmitriev 23 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Наказание администратор выдал неверно, о чем уже и сообщил. Предоставьте, пожалуйста, свой банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_CostelIo 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Счёт315906 буду ждать разбана! Изменено 22 октября, 2021 пользователем Martin_CostelIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bismark 3 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 Перевел Вам компенсацию с учетом того, сколько Вы находились в блокировке - https://yapx.ru/u/OvVETОжидайте ответ Старшей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Volsky 9 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Проблема полностью исчерпана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...