Tommy_Azteca 5 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Azteca 2. Никнейм администратора: Baudi_Sharapudinov 3. Суть: Вообще не понятная ситуация откуда у меня появился ОЧС,и хотелось бы чтобы вы разобрались в данной ситуации предоставив все доказательства от лица выдавшего ОЧС. И не закрывайте жалобу пока я не отвечу и не истечёт срок ответа в жалобе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8vb640G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток. Вы были добавлены в ОЧС по наводке лидера ГУВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lion 162 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброй ночи уважаемый Tommy_Azteca Вас приветствует Помощник Главного Следящего за Фракциями Artem_Lion Жалоба находится на стадии рассмотрения.Идет сбор информации. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 И так, Вы были добавлены в ОЧС за 1.10 ПдСФ. Запросил дополнительную информацию про Вас лидеру. На первом видео видно, что Вы достаете пистолет без отыгровок и начинаете целится куда-то. На втором видео видно, что Вы в форме Специального Подразделения ДМ-ите лидера фракции. Тем самым Вы получили дисциплинарные взысканья и были уволены за 1.10 ПдСФ. Ожидайте ответа от ПГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Azteca 5 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 Это все попытки моего слива. DM начинается от 3-х ударов,а я ударил и откатил,конечно же этого не будет в записи,и доказательная база ДМ от третьего лица,что очень смешно. Пистолет я доставал до понижение ранга где мое звание было майор полиции.Это по вашему не похоже на подставу?Выдают рядового и у меня остаётся пистолет,они это скринят и выдают как:Использование атрибутов не по рангу. Запросите полную запись всей ситуации от человека который забрал погоны. P.S запись от своего лица предоставлю только в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброго времени суток, собираю дополнительную информацию у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 По словами лидера Вас понизили из-за неадекватного поведения, хотя это странно. Но на записи видно, что Вы без отыгровок достаете пистолет и целитесь куда-то. Насчет ДМ: Вы надели форму ОСН, а также ударили сотрудника, то бишь нанесли ему урон. Тем самым Вы получили наказания и были уволены за 1.10 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Azteca 5 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2021 Странно что вы поверили на слово без предоставленных доказательств. Пусть лидер напишет точную дату где проявлялось неадекватное поведение от моего лица,а я предоставлю запись. Если её не будет,считайте что лидер занимается обманом администрации. Про ДМ в форме СПН я вам объясню в личных сообщениях ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2021 В скором времени напишу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2021 И так. По словам лидера вам было выдано наказания за ТК. Вы ударили лидера, а отката не было видно. Второе наказание было выдано за пистолет, что Вы стреляли без отыгровок и без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Azteca 5 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2021 Где проявлялся ТК?Пусть предоставит запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2021 Извиняюсь за долгий ответ. Предоставьте пожалуйста запись, где Вы откатили удар Так же, как Вы можете объяснить то, что Вы стреляли с пистолета без отыгровок просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lion 162 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2021 Доброй ночи Запросил у следящей администрации полную доказательную базу по Вашим нарушениям. Если этой доказательной базы не будет, ОЧС будет амнистирован. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2021 Доброго времени суток. ОЧС будет амнистирован, половина доказательств не сохранилась. Ожидайте ответа от ПГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Carraway 27 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброго времени суток. ОЧС снят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...