Nikita_Kondakov 20 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Lebedev 2. Никнейм администратора: Maria_Alekseeva 3. Суть: Здравствуйте, администратор написал что буду заблокирован за 6.7 ВПС, хотелось бы уточнить, за убийство игрока с никнеймом Olga_Grey? После ответа продолжим. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/430268-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov-ot-050921/page/84/?tab=comments#comment-3055193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria_Alekseeva 33 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток, да именно за убийство данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kondakov 20 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 В 23.10.2021 в 01:34, Maria_Alekseeva сказал: Доброго времени суток, да именно за убийство данного игрока На записи видно, что я драка была не с ним, а данный игрок попросту вовремя процесса с другим игроком, стал меня бить и за что был убит, таймкод ~2:15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Ответ будет дан к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kondakov 20 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Уже пошёл 2 день, как я сижу в бане, администратор не отвечает, а я до сих пор в бане, долго ещё ожидать ответа? Изменено 24 октября, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте. Приносим свои извинения за долгие ожидания, наказание выдано неверно. Оставьте свой банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kondakov 20 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 В 24.10.2021 в 23:11, Jonathan_Tucker сказал: Здравствуйте. Приносим свои извинения за долгие ожидания, наказание выдано неверно. Оставьте свой банковский счет для перевода компенсации. Банковский Счёт - 950931. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2021 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...