K-Kazantip 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kazantip_Pandey 2. Никнейм мошенника: Daniil_Brabus 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Сперва договорились, я ему куплю машину(Хотел помочь "новчику" с развитием на проекте), получается покупаю я ему машину, продаю хату за 50к и он мне её отдаёт обратно за 50к, сказал всё хорошо, всё хорошо. В итоге продаю ему хату и тачку, он ливает, я дожидаюсь его(Я уже думал, что он меня обманул). Он начал отнекиваться якобы его кикнуло.Позже он якобы "Тупит" не может продать мне хату, сливает её в гос, и обманывает меня, что у него всего 80к на руках, а должно было упасть в районе 350-400 тысяч. Сперва я решил его отпустить и забыть эту ситуацию, но вернувшись к ней через некоторое время, подумал головой и решил, что всё такие, мне кажется, он меня обманул. Я считаю, что всё таки он меня обманул, а последнее решение за администрацией. Тайм коды: 3:50 договорённость о продаже квартиры, 7:05 момент продажи квартиры ,7:50 момент лива человека из игры, 9:55 человек зашёл в игру и начал оправдываться, что его "кикнуло" и там начинается якобы продажа квартиры мне, и он её сливает в гос, ошибиться там ну было нереально, он строит дурочка. 12:30 начинается махинация, якобы баг, у него денег на руках 80к, я его спрашивал ещё в начале видео есть ли у него дис, он сказал есть инстаграм, потом в конце спрашиваю есть ли у него там дис ещё раз, инста, и он уже от инсты отнекивается. Вот такая вот проблема Изменено 22 октября, 2021 пользователем K-Kazantip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 Наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...