Foxx 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Cherepanov 2. Никнейм администратора: Console 3. Суть: я зашол на провинцию а тут это и администратора под данным ником я найти не могу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/V7lBn8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Dmitriev 23 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Серийный номер свой предоставьте, пожалуйста. В игре нажмите F8, введите туда "serial" без кавычек и скопируйте полученный номер в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Volsky 9 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте. Предоставленный серийный номер скрыт в целях дополнительной безопасности. Обжалование оставлено главному администратору сервера на дальнейшее изучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 191 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте! Wi-Fi роутер используете? Перезагрузите, проблема должна решиться. Как сделаете - отпишите сюда в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 191 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...