Konstantin_Goslingov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Goslingov 2. Никнейм администратора: Grigory_Wolf 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-10-22 4. Суть жалобы: После того как человек сбросил меня с велосипеда, угнал его далеко от меня и он исчез я начал пинать его машину, стоит ли это наказания на 4 дня за якобы "DM"? 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/OujZP 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Goslingov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Как дополнение к теме: я не совершил DM потому что я не убил этого человека, в процессе драки он снес мне половину здоровья и я ему снес половину здоровья, после чего он сел в машину и уехал Изменено 22 октября, 2021 пользователем Konstantin_Goslingov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Wolf 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, вы были наказаны мной за нарушение 6.5 ВПС. Цитата 6.5 - [DM Car] - Запрещена намеренная порча транспортных средств. Бан до 5 дней. Док-ва: На моём видео четко видно как вы бьёте транспортное средство, когда в неём находятся люди. Вопросы? Если вопросов нет, ожидайте ответа Старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте! На видео администратора отчетливо видно, как Вы портите транспорт игрока намеренно. Что запрещено ВПС 6.5 - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор в своем ответе. Наказание Вам выдано верно. Вредить транспорту запрещен в любой ситуации, не зависимо от РП причины или ее отсутствия. Ни о какой случайности и / или миссклике (одно случайное нажатие на мышку) речи здесь идти не может. Согласно ВПС 1.2: Цитата 1.2 - Внутренние правила сервера распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе. Изучите ВПС 6 сервера и более не нарушайте. По сроку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Goslingov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2021 Вопросов нету, признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...