Aloe 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aurelio_Staryy2. Никнейм администратора: Anisa_Lerman3. Суть: Получил бан за Дм кил, но хотя я устранил человека как свидетеля,жду разбан 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OuvE4 Изменено 22 октября, 2021 пользователем Aloe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 24 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте. Объясняю подробно ситуацию и причину вашей блокировки. На видео мы можем видеть, что в машине находится человек, который сидит в АФК и не участвует в РП ситуации, или в чём-либо ещё. Также, в машине нахожусь я, администратор, которая в это время, занималась документацией и прочими делами, касающимися своих обязанностей. Где и с кем мне находиться в момент моей работы, думаю, решать могу сама. С вами лично я ни в какой диалог тем более не вступала, ни в РП, ни во что-либо ещё. Вы, со своими друзьями, видимо решили, что будет весело убить человека, который сидит со свёрнутой игрой и даже не подозревает об этом, и явно не запишет этот инцидент на видео, ну и меня, как вы выразились на месте за то, что "Сидела рядом с Ахмедом". Причина более чем абсурдная, тем более, что вы помешали моим делам, я потратила на эту ситуацию время и ресурсы. Сама же блокировка была не за убийство непосредственно меня, я не РП персонаж, и тем более, никаким свидетелем не являюсь (вот такие объяснения, пожалуйста, можете оставить при себе. Ибо это максимально абсурдно). Наказаны были именно за убийство игрока. Более того, в очень мягкой форме, ибо за такое нарушение, по ВПС, бан накладывается на 5 дней. Более мне вам ответить нечего, очень надеюсь, что вы пересмотрите своё поведение, свои высказывания и в целом, на то, чем занимаетесь в игре. Желаю вам хороших выходных! Так как чат у меня довольно широкий, для удобства в работе, пришлось закрыть вот так. Для руководителя, могу потом скинуть полное видео. 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aloe 0 · ID: #3 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) То что ты сидите не в админ зоне а щляися фиг знает где это не мои проблемы. Ты могла меня предупредить,что ты администратор и не участвуешь в рп процессе но ты закрыла ротик и сидела,вот и лежи А я жду разбан И тем более если ты нон рп персонаж куда банишь клуша Убил я тебя а не Махмуда Изменено 23 октября, 2021 пользователем Aloe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Volsky 9 · ID: #4 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте. Обжалование оставлю главному администратору сервера для того, чтобы решение было наиболее верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aloe 0 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 195 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте! Наказание было выдано поспешно, Ахмеда убил Дмитрий Рокфоренко, бан ему уже выдан на 5 дней за DM Kill. Ошибка исправлена. Вы же нарушили пункт: Цитата 4.1.12 — Запрещено препятствовать или создавать помехи работе администрации сервера. - Кик или бан на 1 день Отсидели в бане лишние сутки, я Вас уже разбанил и выплатил компенсацию за один день. И также прошу следить за языком, Вы всё-таки с администрацией общаетесь. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Kiselev 195 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2021 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...