Platon_Carleone 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Platon_Morin 2. Никнейм администратора: August_Forbs 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-10-22 4. Суть жалобы: Здравствуйте,меня забанили по причине DB, прошу доква моего нарушения т.к. от моего лица я проехал возле человека и не задавил его, возможно это было из-за пинга, даже моя друзья которые сидели в машине ,подтвердили что я не задавил данного гражданина. Прошу разбанить меня. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/OukUY 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
8xelki 1 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте,я тот самый администратор который вас забанил. Вы были наказаны по пункту ВПС : Цитата 6.7 - [DB] - Запрещено намеренное нанесение урона или убийство игрового персонажа (включая при смерти лежащего) с помощью любого вида транспортного средства. Запрещена стрельба с водительского места автомобиля во время вождения. Бан до 5 дней. На моих доказательствах отчётливо видно,как вы наехали на игрока. Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Carleone 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) еще раз здравствуйте, на видео фрагменте видно что я еду начинаю обьехать машину, и человек побежал в лево. на скорости 200км/ч я бы не как не вырулил, я пытался обьехать его, но он прыгнул под колеса. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Platon_Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
8xelki 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 17:53, Platon_Morin сказал: еще раз здравствуйте, на видео фрагменте видно что я еду начинаю обьехать машину, и человек побежал в лево. на скорости 200км/ч я бы не как не вырулил, я пытался обьехать его, но он прыгнул под колеса. Здраствуйте,а зачем вы ехали по городу 200+ км/ч? Конечно вы бы никак не ушли от столкновения,так что вина полностью ваша. Ожидаем ответа от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Carleone 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 У меня была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с Вами в данной ситуации. Игрок бегал по дороге, как-то намеренно Вы его не сбивали. Аккаунт будет разбанен. и выплачена небольшая компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...