Alexey_Mikrovolnov 6 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Grigory_Ross 2. Никнейм администратора: Oleg_Kalynenko 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-10-22 4. Суть жалобы: Хочу узнать Пункт ВПС который я нарушил 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/u/OuiLo 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Taddy_Versace 1 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Пункт 7.1.12 ВПС. Цитата 7.1.12 - Запрещена парковка транспортных средств в пределах таких территорий, как: стройка, шахта, транспортная компания, метродепо, АТП, трамвайное/троллейбусное депо, таксопарк — где отсутствуют места для парковки. Деморган на 30 минут ✘ Док-ва:тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mikrovolnov 6 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) В 22.10.2021 в 13:44, Oleg_Kalynenko сказал: Здравствуйте. Пункт 7.1.12 ВПС. Док-ва:тык Вопросы? Хорошо Так Таковой Парковки Не было,ибо я там простоял 1 минуту и начал выезжать Изменено 22 октября, 2021 пользователем Grigory_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, на доказательствах администратора видно, как Вы заехали на территорию транспортной компании, что уже запрещено пунктом ВПС 7.1.12 - тот самый пункт, на который корректно ссылается администратор в своем ответе. Шлагбаум можно открыть только рабочим транспортом, то есть, Вы бы не смогли выехать с территории и создавали бы помеху игрокам, которые там работают. Наказание выдано верно. Будут ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...