Kizuky 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magamed_Poole 2. Никнейм администратора: William_LafLare 3. Суть: Забанили за DM, хотя убил человека находясь на службе в армии. Гражданское лицо находилось в черной зоне и на все крики, чтобы он ушел - не реагировал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1s3GJhE 5. Дата и время бана: 2021-10-22 в 10:30 Изменено 22 октября, 2021 пользователем Kizuky Указал данные администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_LafLare 17 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Вы были наказаны по моей наводке. Исправьте, пожалуйста, заголовок и второй пункт жалобы на моё имя. Никнейм на форуме соответствует никнейму в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kizuky 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Мне могут объяснить, за что был выдан бан, если нас учили так реагировать и так прописано в уставе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_LafLare 17 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте. Вы были наказаны мной согласно 6.3 ВПС: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Спойлер После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Ситуация, описанная в спойлере вышеуказанного пункта (подчеркнул выше), чётко иллюстрирует Ваш случай - Вы стреляли по игроку, находящемуся в предсмертной анимации. Док-ва - тык. Ожидайте ответа от вышестоящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kizuky 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Но урон не наносится при предсмертной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 160 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте. Наказание выдано верно. На нашем сервере запрещено наносить урон по персонажам в предсмертной анимации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 482 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...