Serj_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Serj_Gambino 2. Никнейм администратора: Baudi_Sharapudinov 3. Суть: Доброго времени суток) Был забанен данным администратором за 2.7 пдсф когда я дмилл игроков около БУ рынка) Хочу обжаловать данную ситуацию ведь наказание выдано , не верное) 2.7 ПДСФ подразумевает: Нанесение ущерба игрокам сервера будет наказываться по данному пункту только в случае умышленного причинения вреда игрокам сервера с помощью функциональных возможностей фракции (Массовая безосновательная выдача розысков, лишение водительских удостоверений тех игроков, нарушения которых не могут быть доказаны в видеоформате, а также если не было оформления протокола в соответствии с установленными правилами). При нанесении ущерба игрокам сервера подобными способами сотрудник будет уволен, занесен в ОЧС без срока, а также получит Ban в размере 15 дней. Я никому не давал розыск без причины и тем более никого не лишал прав) я лишь специально нарушил правила ВПС`а для того что бы меня кикнули из фракции) Уже была такая жалоба там Бывший ГСЗФ и администратор который на тот момент был следаком за ГУВД выдали вердикт 2.2 ПДСФ) тут точно такая же ситуация))) P.S Вот ссылка на жб с такой же ситуацией ЖБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/f7Pmi5b Изменено 21 октября, 2021 пользователем Serj_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток, я тот самый администратор который забанил Вас, а также внес в ОЧС. Вы были внесены в Общий Черный Список за нарушение 2.7 ПдСФ, то бишь вы нанесли ущерб игрокам. Как Вы можете объяснить те слова, которые Вы говорили в голосовом сообщение ВК? Цитирую слова: "Я ухожу как умею, а именно сливом фракции." По вашему поведению и данному голосовому сообщению не видно, что Вы умышленно нарушали правила для того, чтобы специально уволится оттуда. Доказательства вашего нарушения. На моей записи видно, как Вы убили 2-ух гражданских, а затем начали стрелять в автомобиль. Ожидаем ответа от Старшей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serj_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 11:45, Baudi_Sharapudinov сказал: Доброго времени суток, я тот самый администратор который забанил Вас, а также внес в ОЧС. Вы были внесены в Общий Черный Список за нарушение 2.7 ПдСФ, то бишь вы нанесли ущерб игрокам. Как Вы можете объяснить те слова, которые Вы говорили в голосовом сообщение ВК? Цитирую слова: "Я ухожу как умею, а именно сливом фракции." По вашему поведению и данному голосовому сообщению не видно, что Вы умышленно нарушали правила для того, чтобы специально уволится оттуда. Доказательства вашего нарушения. На моей записи видно, как Вы убили 2-ух гражданских, а затем начали стрелять в автомобиль. Ожидаем ответа от Старшей Администрации. Прочитайте пожалуйста ещё раз что значит 2.7 пдсф))) была уже такая жб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lion 162 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый день уважаемый Serj_Gambino Вас приветствует Помощник Главного Следящего за Фракциями Artem_Lion Жалоба находится на стадии рассмотрения. Ответ будет ближе к вечеру, либо вечером. Будьте добры, проявите терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lion 162 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый день Как вы можете объяснить голосовое сообщение, в котором вы говорите о том, что вы как обычно будет сливать фракцию, путем убийства игроков без причины?Ожидаю вашего аргументированного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serj_Schulz 2 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Про данное сообщение я имею ввиду убийство игроков для получения наказаний для дальнейшего кика из состава Фракции) Я ещё раз повторяю то что я не использовал фракционные возможности для того чтобы нанести игрокам ущерба я совершил ДМкилл игроков На записи которую кинул товарищ администратор слышно что я говорю что у меня последний день) Так же я предупредил несколько участников фракции что в этот день я буду нарушать чтобы меня кикнули 3/3) могу запись скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serj_Schulz 2 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lion 162 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый вечер Извиняюсь за задержку. Не было возможности дать ответ.Подобная ситуация уже повторяется второй раз. Такое складывается чувство, что Вы это делаете специально, это и подтверждает голосовое сообщение. Вероятней всего, такое будет происходить каждый раз после окончания срока Общего Черного Списка. После первого случая вы не осознали свою ошибку и повторили её, тем самым причинили вред другим игрокам. Общий Черный Список выдан верно, нарушения с Вашей стороны имеются. Да, Вы не выдавали розыски налево направо, в таком случае бан будет снят, и заменен на 2 дня за DM. Данный пункт достаточно обширный и любое серьезное нарушение такие как: массовый таран на фракционном транспорте, использования табельного оружия без причины с целью многократного убийства игроков. Таких ситуаций множество, всех не перечислить и не записать.Подведем итог: Общий Черный Список выдан верно. На данный момент у Вас перманентный Общий Черный Список. С баном следящий администратор поспешил. С ним была проведена беседа. Вам же могу предложить компенсацию. Ваш действующий бан будет заменен на бан на 2 дня за DM.Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serj_Schulz 2 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2021 В 23.10.2021 в 19:35, Artem_Lion сказал: Добрый вечер Извиняюсь за задержку. Не было возможности дать ответ.Подобная ситуация уже повторяется второй раз. Такое складывается чувство, что Вы это делаете специально, это и подтверждает голосовое сообщение. Вероятней всего, такое будет происходить каждый раз после окончания срока Общего Черного Списка. После первого случая вы не осознали свою ошибку и повторили её, тем самым причинили вред другим игрокам. Общий Черный Список выдан верно, нарушения с Вашей стороны имеются. Да, Вы не выдавали розыски налево направо, в таком случае бан будет снят, и заменен на 2 дня за DM. Данный пункт достаточно обширный и любое серьезное нарушение такие как: массовый таран на фракционном транспорте, использования табельного оружия без причины с целью многократного убийства игроков. Таких ситуаций множество, всех не перечислить и не записать.Подведем итог: Общий Черный Список выдан верно. На данный момент у Вас перманентный Общий Черный Список. С баном следящий администратор поспешил. С ним была проведена беседа. Вам же могу предложить компенсацию. Ваш действующий бан будет заменен на бан на 2 дня за DM.Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Снова ку) фракционные возможности. Я не считаю что дигл входит в данные возможности так как они появляется на банке города Ммрный и любой кто знает способ туда забраться может нафармить диглы и просто по кд всех гасить (То что я и сделал пару недели до этого) Да не второй раз но ситуация одинаковая) Дм килл не входит в 2.7 пдсф за это сотруднику грозит наказание в виде выговора за использование оружие не по назначению а так же бан по впс за дм килл). На записи админа прекрасно слышно что я Тыкаю игрокам и говорю что это мой последний день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lion 162 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый вечерВ этот раз Вы уже намеренно наносили ущерб игрокам сервера. Ситуация в прошлый раз была аналогичная, и Вам пошли на встречу и сократили до 2.2 ПдСФ. Вы должны были сделать работу над ошибками, извлечь из данной ситуации урок и больше не повторять этой ошибки. Наказание в виде 2.7 ПдСФ остается. Обжалование закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...