August Verstappen 14 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: August_Shulgin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Sabantov 4. Суть: привет, причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eDHGBiW3ciM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток! На связи Маршал Министерства Обороны, Командир ВЧ №1017, Векслер Томас Ибрагимович. Рассмотрел жалобу и вашу доказательную базу. Согласно Правилам поведения на КПП, вы нарушили пункт Поведения в Черной Зоне, а именно: Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. Ожидаем ответа ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 14 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, а где предупреждения о том, что я должен уйти, а то вдруг я не знаю, что это черная зона или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Вашего чата, в следствии чего, веской причины для вашего пересечения территории Черной Зоны не видно.Запрещен заход пешим ходом или заезд на автомобиле в черную зону, то есть за предпоследние два столбика от КПП. В таком случае военнослужащий имеет полное право произвести расстрел, если не имеется веской причины на ее пересечение, о чем гражданином должно быть сообщено ЗА пределами черной зоны. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Thomas_Veksler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 24 октября, 2021 Здравствуйте. На данный момент правила поведения на КПП изменены. По старым же правилам действия военнослужащего верны. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 14 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2021 Предупреждений не было, вдруг я не знал, что это черная зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2021 Незнание правил не позволяет Вам их нарушать. Думаю, мой ответ был исчерпывающим все вопросы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение