Kosmos_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Hasan_Volkov 2. Никнейм администратора: Daniil_Caffrey 3. Суть: Здравствуйте, я все осознал, что слова подобного типа нельзя говорить вовсе. Хотелось бы получить от вас положительный ответ, потому что провинция тянет обратно... Простите что уж я пишу много тем подряд на эту тему, просто очень хочется играть в мта, да и осознание данной темы пришло давно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/CeSJmrk.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Caffrey 24 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток! Мое решение остаётся неизменным, все объяснял в предыдущих темах. Ожидайте ответ от Старшей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claus_Nevskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток. Я вам уже давал вердикт в предыдущей теме, также предупреждал, что может быть за поднятие темы. Решение остаётся такой-же, то есть отрицательное к сокращению/пересмотру наказания. Понимаю, что вас тянет к серверу, но если вы нарушили, будьте добры отсидите заслуженный срок. Всё было расписано тут: Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...