Kosmos_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Julia_Krakina 2. Никнейм администратора: Christopher_Wolf 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-10-21 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я не могу сказать, что я признаю свою вину, но просто хотел бы сказать, да, подорез был сделан специально, потому что данные полицейские гнались за такси (логан) я решил ему помочь, т.е. подрезав полицейских, но ведь они тоже не стали стоять и тоже начали сразу уезжать :) Конечно, на разбан не надеюсь, но на уменьшение срока бана хотелось бы... 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6p7rnGn 6. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Wolf 2 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь администратором, на которого написана данная жалоба. Наказаны были по жалобе на гражданских, а именно: На доказательствах видно, как Вы намеренно тараните патрульный автомобиль, тем самым нарушая пункт 7.1.16 ВПС, а именно: Цитата 7.1.16 - Запрещено намеренно таранить транспортом другой транспорт (включая пустой). Толкание сломанного транспорта личным транспортом до СТО не наказывается. Бан до 5 дней. Ожидайте ответа старшей администрации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Да, я понимаю, что я нарушил, но тут нарушение было как "спасение" человека от погони, я не могу сказать, является ли это действие не наказуемым, но я просто сказал вам цель данного подреща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, на доказательствах из жалобы видно, как Вы намеренно врезались в сотрудника полиции, тем самым нарушили пункт ВПС 7.1.16, - тот самый пункт, на который корректно ссылается администратор в своем ответе. Помощь не должна заканчиваться нарушением ВПС. Наказание выдано верно. По сроку. Будут ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Да, остался вопрос, есть ли возможность расчитывать на уменьшение срока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Об этом нужно было думать ранее. В сокращении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...