Yan003 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Yan_Sokolovski 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть: За что заблокировали мой аккаунт я не заходил почти год а тут блокировка пожалуйста снимите я очень люблю ваш проект Yan_Sokolovski , Пожалуйста помогите 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/XQYFdct3O72cqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте. Откройте консоль (F8), введите туда serial, получившийся результат приложите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 21 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2021 Скрыто в целях безопасности. Ожидайте ответа от Главного Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 27.06.2021 ваш аккаунт был заблокирован за покупку валюты. Почему обжалование выданного наказания было написано лишь сейчас? Напоминаю, что срок для подачи обжалования - 7 суток с момент выдачи самого наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...