Graf_Ballantines 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines 2. Никнейм участника ПГ: Ab_Schulz 3. Суть жалобы: Расстрел без причины в городе разрешён ОПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНИЙ 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Здраствуйте, я тот самый Аб Шульц. Разберём вашу жалобу. 1) Айси причина на ваше убийство у меня была, а именно вы сказали, что я недоопгшник. Что является примечанием в 3.1 РПГ. 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Ban 3 дня] Возможные IC причины: Скрыть контент - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) -ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) 2) Насчёт города. Людей там не было, поэтому место нельзя считать людным. Надеюсь я вам всё подробно объяснил. Нарушений за собой не наблюдаю, ждём ответа Лидера и Следящего администратора. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Ab_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Ballantines 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! На связи Graf_Ballantines вот полный ролик с мой стороны (Обратите внимание на общение ОПГ с гражданским человеком, разве так должен общаться Член ОПГ состава) тык Думаю за неуважение это глупо расстреливать человека! а так же ты себя не правильно повёл, с чего я должен тебя уважать Изменено 21 октября, 2021 пользователем Graf_Ballantines изменения текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНИЙ 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Ну так-то не мои проблемы, я себя веду как хочу. Вы дали мне причину, я воспользовался, ждите ответа лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. IC причина на ваше убийство была, а именно пренебрежение статуса участника ОПГ, согласно пункту 2.3 РПГ, боец имел полное право убить вас. Цитата 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС]ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: Скрыть контент -Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Нападение на Ваше ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) -ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) На месте где на вас напали и в итоге убили, нет зелёной зоны, людей по близости там тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario_Luciano 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте. Ответ от лидера дан. С ответом солидарен. Игрок наказан не будет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Ситуация пересмотрена. Боец будет наказан. Подробнее в этой жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться