Перейти к содержанию
Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯

Жалоба на администратора Maxim_Trunovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Saveliev
2. Никнейм администратора: Maxim_Trunovskiy
3. Суть: Подал жалобу на игрока, спустя некоторое время открываю раздел и смотрю: выдали ли наказание по моей жалобе. Удивился, что наказание выдано не было. Я задаюсь вопросом, читая ответ администратора, а почему факт погони должен быть виден на видео, которое я предоставил? На видеозаписи, которую я предоставил, видно, что мой коллега взаимодействует как с автомобилем игрока, так и с самим игроком. Разве это уже не является РП ситуацией? Разве я ошибаюсь, в том, что любое взаимодействие игроков в IC пространстве, друг с другом - это РП ситуация? Прошу администратора объяснить свою позицию.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/430268-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov-ot-050921/?do=findComment&comment=2940709

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ivan_Mazura

А как мы можем наказать игрока по ролику в 10 секунд? Может ваш коллега просто подбежал к первой рандомной машине и всё. А может он просто подошёл время спросить или ещё что-то. Администрация не выдаёт наказания по аналогичным видеороликам, нам нужно именно взаимодействие, погоня, а не вот такое "РП". Вердикт вынесен корректно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯

Не согласен. Спросить время, одевая на игрока наручники? Бред. Даже если и подбежал к рандомной машине - это уже РП ситуация. Спросить время - это тоже РП ситуация. Взаимодействие было, что заметно в чате. Если точнее: на видеоролике зафиксировано, как мой коллега одевает наручники на игрока. Это разве не взаимодействие? 

Тоесть, чтобы вы наказали игрока, мне нужно было записать ролик протяжённостью более 10 секунд?) 

Если для администрации процесс задержания правонарушителя/преступника, что явно видно в чате, не является РП ситуацией - я разочарован. 

Лично для меня РП ситуация не определяется по времени, я считаю, что РП ситуация - взаимодействие с чем-либо или кем-либо, отыгрывающим свою роль. 

Тут оно есть? Есть. Полицейский проводит задержание преступника. А какая разница сколько времени это занимает? 

Изменено пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ivan_Mazura

Повторяю ещё раз, администрация не будет выдавать наказание по ролику в 10 секунд, где виден только факт того, что сотрудник подбежал к машине. Как мы можем проверить, а было ли взаимодействие или же это ранломная машина? Никак. 

Что мы сможем потом предъявить игроку в случае обжалования, данный ролик? Нет. Вердикт вынесен корректно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...