axishka 3 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Anthony_Ramos2. Фракция: ГУВД г. Приволжск.3. Никнейм сотрудника: Mario_Bottega4. Суть: Не исполняет свои обязанности(Граждане зашли в запрещенную парковку ГУВД г.Приволжск, после чего один гражданин спросил сотрудника "А можно посмотреть", сотрудник ответил: "Смотрите". То есть сотрудник разрешил им остаться на ЗАПРЕЩЕННОМ МЕСТЕ для граждан. После чего он отрицает того, что сказал ранее, и начинает говорить "Покидайте территорию", хотя граждане не выходят, но этому сотруднику наплевать, он просто продолжает говорить "Покидайте территорию", не более.)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Огромная просьба, не хочу чтобы эту жалобу рассмотрел Alan_Haukeland (если это возможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Здравствуйте. Ответ Вам свой давал ещё в старой жалобе, данная жалоба - дубликат. Рассмотрением жалоб на сотрудников ГУВД занимаюсь именно я. Сама подобная жалоба рассмотрена - ссылка. Об верности моего вердикта Вам сообщат в жалобе от Вас на моё имя. Данная жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться