Перейти к содержанию
Zhopa

Viktor_Harvi

Рекомендуемые сообщения

Zhopa

1. Ваш никнейм: Martin_Williams
2. Никнейм администратора: Viktor_Harvi
3. Суть: С какого перепоя закрываешь жб, не ответив на все вопросы? Жду ответы на все вопросы + дополнение, почему вы игнорируете факт, что лидер пытал расстрелять игрока при скоплении гражданских? Почему он будет наказан только за 5.7? Также за нарушение законов Республики, за все нужно карать... Жду полного рассмотрения ситуации гс за фракциями, ваш ответ меня не устроил. Также по поводу бана пруфы офа от рп? Пруфы погони в студию, не криков, ничего. Просто приехал и начал стрелять, мне что делать? Умирать? Из-за нонрпшника? Нет. Полные пруфы погони в студию. И жду разберательств по всем вопросам старших.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OLAA7https://forum.gtaprovince.ru/topic/432896-artem_shulgin-armiya/
5. Дата и время бана: 2021-09-15 в 04:07

Изменено пользователем Zhopa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viktor_Harvi

Привет еще раз.

 

Изначально Вы просили только про пункт наказания, остальное дописали со временем, пока готовил Вам ответ. После его публикования тему закрыл, однако потом увидел  Ваше сообщение и отредактировал свое уже немного.

Опять же, Martin_Williams получил блокировку от меня за Выход из игры, а не ДМ, дальше никакого скопления игроков в этом месте не вижу, там только двое игроков и лидер, второй игрок был убит случайным образом, поскольку лидер стрелял в игрока со скином Деда Мороза.

Состоянием на сейчас выговор лидеру выдан, блокировки на сервере отправлены получателям.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Zhopa

1. Вы наказали лидера выговора за 5.7., где наказание за нарушение законов Республики? Это тоже обязано быть.

2. Всмыслк не было скопления людей? По рп в этом место, куча народу, автошкола все же, ТЦ, мини рынок, там дети, и ктомуже пострадал в ничем не повинный гражданский. Требую разобрать и за это наказать.

3. Сейчас речь идёт о банк о оффе от РП. Где вы увидиди РП? Пруфы в студию. Видно лишь НоНРП в виде расстрела. Более ничего, чем вы руководствовались при выдаче наказания? И где официально оформлена жалоба на гражданского? Правильно, нигде - нарушение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Astrid_Adler

Здравствуйте.

 

По сложившейся ситуации лидер понес наказание как на сервере, так и по внутренней системе дисциплинарных взысканий у лидеров. Какое отношение к нашей ситуации имеет скопление людей? На радаре видно только 3 человека: Артем, Вы и Ваш пассажир. Обратимся к определению слова "преследования" из внутренних правил нашего сервера:

Цитата

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него.

Соответственно, блокировка за нарушение пункта 6.2 ВПС выдана Вам верно:

Цитата

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней.

Жалоба Виктором рассмотрена корректно. Вопросы иные остались?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Zhopa

Да. Почему я должен был ждать пока меня просто так убьют? Без причин. Никакой погони не было. Жду пруфы самой погони, а не того, как меня просто так убивают. И по поводу первого пункта не увидел ответа.

И во второму пункту, ничего не увидел толкового. Жду адекватный и развернутый ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Zhopa

Также с какого перепоя он приехал ко мне и начал расстреливать на ЛТС?????? Это запрещено. Лтс только в исключениях и по рабочим вопром, а не чтобы просто так кататься 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Astrid_Adler

Нет, ждать своего убийства Вы не должны. Однако в соответствии со внутренними правилами сервера должны дождаться окончания RP-ситуации, преследования, о котором сказано в ВПС, чтобы избежать наказания за нарушение соответствующего пункта правил:

Цитата

- (Запрещено) Отключение с сервера во время любой RP-ситуации (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Если отключение с сервера произошло не по вине игрока, он может обжаловать блокировку, приложив соответствующие доказательства;

 

Оценивать уровень тонировки на стеклах личного транспортного средства и принимать соответствующие меры должны сотрудники ГИБДД. Администрация решением таких вопросов на форуме не занимается. Новых вопросов не увидела от Вас — тема закрыта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...