Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Walter_Arcadicano

1. Ваш никнейм: Walter_Arcadicano
2. Никнейм администратора: Platon_Seven
3. Суть: День добрый, уважаемый Платон!

Мне, как и другому адекватному игроку, который посвятил больше года этому проекту, развитию фракций, попыткам сделать что-либо с фракциями, чтобы они не упали на дно, просто обидно наблюдать картину, которая происходит.

Первый пункт, который заходит непосредственно про авторские права. И так, наш доблестный ГСзФ и ПГСзФ - Artem_Lion в наглую скопировали содержание действующего Федерального закона "О полиции" на территории Российской Федерации. Обратившись к сводке об авторских правах снизу официального сайта МВД по городу Москва, а именно (ссылка) мы видим, что обязательным условием копирования, перепечатывания и распространение информации с сие прекрасного сайта есть указание ссылки на данный сайт, а этот пункт очень хорошо был проигнорирован. К слову, на всё том же сайте, есть "волшебная" кнопка, где можно пожаловаться на нарушение сие пункта, посему прошу исправить этот недочёт в кратчайшие сроки, указав ссылку на первоисточник информации, поскольку на данный момент ГСзФ Vasily_Evans может обрушить форум на дно тем, что он не удосужился прочитать сводку с сайта "мвд.рф" снизу.

Идём далее, творческая фантазия нашего ГСзФ и ПГСзФ дошла до того, что КоАП тоже можно украсть с сайта "мвд.рф", при этом не указав источник! Вот так не задача то, но ссылаясь на законодательство Российской Федерации, которому подчиняется сие форум - это грубое нарушение авторских прав, за что можно вполне себе спокойно пожаловаться. Доказательства снова же оставляю в соответствующем пункте.

Хотелось бы услышать Ваш вердикт, Платон, поскольку Вам снова пустили пыль в глаза. Изменили ФЗоП и КоАП так, что проблем стало ещё больше, поскольку некоторые главы это полнейший абсурд, даже если брать нынешние реалии нашего сервера. Разве Вам, как уже взрослому человеку, самому не смешно с глупостей, написанных в КоАП? К примеру, сотрудник ГИБДД может выписать штраф за то, что его оскорбили, хотя если мы придерживаемся канонов Role Play - этим всем должна заниматься Патрульно-Постовая Служба, получается сие изменение КоАПа сам же ГСзФ приписал смертный приговор ГУВД, потому что на кой тогда идти в ГУВД, если можно пойти в ГИБДД и заниматься, фактически, тем же самым, только с чуть менее ограниченным функционалом. К сожалению, либо узкий кругозор мышления творцов сие нововведения мешает им спокойно проштудировать нынешнее законодательство Российской Федерации, либо то, что он делает нововведения "на отвались". Потому что ни в одной цивилизованной стране не допускается того, чтобы сотрудник, следящий за порядком на дорогах, мог выписать протокол об административном правонарушении по факту оскорбления, либо другого нарушения общественного порядка.

В связи с этим, уважаемый Платон, прошу Вас вернуть старые нормативные документы, а именно КоАП и ФЗоП, которые работали, как механизм швейцарских часов, где не было ничего лишнего, про "палки специальные", хотя дубинка, она и в Африке дубинка, а "палкой специальной" является только лишь при спец.операциях, которых на 5-м сервере у нас нет.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка , Ссылка , Ссылка

Изменено пользователем Walter_Arcadicano

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Вечер добрый!

Про копирование сильно раздуто. Эти два абзаца можно было не писать. Я не хочу это комментировать.

Для начала стоит у меня спросить: а скидывали ли мне документы на изучение и одобрение? Отвечаю: некоторые да, некоторые нет.
Критикуете - предлагайте. Если есть желание все исправить, давайте всю конкретику по каждому неугодному пункту. Будем смотреть, изучать, исправлять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Walter_Arcadicano

Хорошо, конкретики будет много и по всем пунктам, которые должны быть отредактированы, поэтому ответ свой дам ближе к ночи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Walter_Arcadicano

Добрый день!

 

Во-первых, на моём же скрине идёт речь про "палки специальные", то бишь дубинку. Хорошо, она указана в скобочках, однако какой прок от этого, только лишь ввод в заблуждение курсантов, ибо всегда были спец.средства расписаны простым языком, тут же зачем-то усложнили. Приведу пример со своего лидерского поста: приходит ко мне рядовой и задаёт вопросы по ФЗоП, казалось бы, привычная ситуация. Однако, проскакивает такой вопрос "Можно ли использовать лопату для ликвидации нарушителей?". По прошлому Федеральному закону "О полиции" ответ был однозначно "Нет", однако сейчас по логике вещей лопату можно приписать к спец.средствам, как итог - банальное путание курсантов и усложнение того, что работало прекрасно без необходимости обновления.

 

Идём далее, глава 6, статья 20, пункт 1, подпункт 2.

Цитата

  2) выполнять служебные обязанности в соответствии с должностным регламентом (должностной инструкцией);

Извиняюсь за свой французский, но, уважаемый Платон, на кой хрен ГСзФ пишет то, чего нет. Должностной инструкции для сотрудников ведомственных структур нет, да и сомневаюсь что она появится, однако помимо вышеуказанной статьи есть ещё 21 статья всё в той-же главе, где во втором подпункте первого пункта указано следующее:

Цитата

  2) на ознакомление с должностным регламентом (должностной инструкцией) и иными документами, определяющими его права и обязанности по замещаемой должности, с критериями оценки эффективности выполнения служебных обязанностей, показателями результативности служебной деятельности и условиями продвижения по службе в полиции;

Снова же должностные инструкции, которых нет, соответственно путаница курсантов.

 

 

Третий пункт очень весёлый и забавный, с него я смеялся минут 20. Я - бывший лидер ГИБДД, да и побывал на должности Главного Следящего за РЖД, однако сущего бреда никогда не видел. Пункт 2.3 ФЗоП гласит о том, что сотрудник не будет наказан, если он не повысится со звания "Рядовой" до звания "Сержант" за 7 дней, а его просто отправят на "повторную пересдачу".

Цитата

2.3. | Пройти курс обучения и сдать экзамен на повышение со звания "Рядовой" на звание "Сержант" за 7 дней. Если сотрудник не повышается в срок, то он отправляется на повторную пересдачу.

Начнём с маленького, а именно лексической ошибки в структуре предложения. К счастью, русский язык я знаю хорошо, поэтому "повторной пересдачи" быть в нём не может, потому что приставка "пере" уже говорит о повторном действии, но это всё цветочки. Меня поразило то, что на основании этого пункта рядовой может хоть вечность находится в своём звании и сидеть во фракции, при этом работая и не получая наказаний согласно 1.3 ПдСФ(неактив). Согласитесь, Платон, это же бред. Держать людей во фракции ради количества всегда было признаком узкого мышления следящей коллегии в аспекте завлечения людей во фракцию.

 

К сожалению, КоАП на данный момент скрыли, однако у меня сохранилась запись, поэтому сегодня-завтра дам ещё один ответ по этому поводу.

 

Спасибо за понимание и оставление жалобы открытой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Посмотрим, изучим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Со всеми документами еще будет проведена проверочная работа. Больше никакой информации не предвидится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Walter_Arcadicano

Завтра вечером допишу ещё немного информации по поводу КОАП, который благополучно скрыли, чтобы Вы понимали что потребует редактирования.

 

К сожалению, на данный момент не имею доступ к компьютеру с видеозаписью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Если документ скрыт, то скорее всего из-за того, что он не готов. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Walter_Arcadicano

Хорошо, тогда вопросов больше не имею. Спасибо за оперативное решение проблемы :)
Можете закрывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Хорошо. 
Информация принята и передана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...