Перейти к содержанию
𝕁𝕖𝕖𝕞𝕓𝕠 ℂ𝕠𝕠𝕡𝕖𝕣

[МО] Nicholas_Korolev

Рекомендуемые сообщения

𝕁𝕖𝕖𝕞𝕓𝕠 ℂ𝕠𝕠𝕡𝕖𝕣

1. Ваш никнейм: Jeembo_Cooper
2. Никнейм лидера: [МО] Nicholas_Korolev
3. Суть жалобы: Находился в отпуске с 03.09 по 08.09, сделал еженедельный отчет. 13.09 Меня сняли с должности без предоставления доказательств. Хотелось бы увидеть док-ва..
4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/i9G2hct

Изменено пользователем 𝕁𝕖𝕖𝕞𝕓𝕠 ℂ𝕠𝕠𝕡𝕖𝕣

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Korolev

Здравствуйте,начнем с того ,какие док-ва вам нужны.Вы были сняты за то что в последние две недели вы ничего не делали,максиму летали в совместные патрули,экзамены проводил ваш Зам,что я прекрасно видел,летали вы редко и то с кем то,в одиночные патрули вы не летаете,так же совместных мероприятий от вас я не видел,какие то вас действия кроме совместных патрулей и прыжков с парашутом я не видел.А как гласит пункт ДУМО ,а именно 5.5 ,второе предложение Вы обязаны выполнять свои должностные обязанности.

Цитата

5.5. Военнослужащий обязан на постоянно основе следить за обстановкой на территории Воинской Части, прилегающей территории и всех объектах, которые имеют отношение к Министерству Обороны. Категорически запрещается бездельничать или отлынивать от несения основных должностных обязанностей.

Было принято решение снять вас с должности.Решение принимали мы с Главным следящим  и с моими замами.Так же повторюсь,какие вам предоставить доказательства?А по поводу ваших доказательств мне кажется это 4.3 ПСДФ.Но пока это под вопросом.

Цитата

4.3 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней]

 

Изменено пользователем Nicholas_Korolev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

𝕁𝕖𝕖𝕞𝕓𝕠 ℂ𝕠𝕠𝕡𝕖𝕣

Повторюсь,  я находился  в отпуске  с 03.09.2021 по  8.09.2021,  но даже за эти два дня я сделал отчет  [Отчет после отпуска]  до  отпуска, у  меня так же  был отличный отчет. [Отчет до отпуска]. Оба отчета отличные, это и есть две недели получается, о которых вы мне указали утверждая что я не работаю. Повторюсь,  я находился  в отпуске  с 03.09.2021 по  8.09.2021, досрочно вышел с него на 1 день. После отпуска, у меня было два неотыгранных дня, по уважительной причине.
Взглянем на моего заместителя. Он работал всю неделю, но отчет у него получился явно хуже, чем у меня за 2 дня [Отчет заместителя]. Cтоит подметить, что отчет у него единственный.
Если вы захотите сказать что он еще молод на этой должности, то заранее покажу свой отчет когда меня только поставили на начальника. [Отчет]

Изменено пользователем 𝕁𝕖𝕖𝕞𝕓𝕠 ℂ𝕠𝕠𝕡𝕖𝕣

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Korolev

Еще раз добрый день.Пройдемся по ваши обязанностям, патрули,прыжки,принятие экзаменов,проведение совместных мероприятий.За последние две недели вы приняли 6 экзаменов,27 прыжков,16 патрулей.Теперь поговорим про ваше зама  раз вы подняли тему,со мной он только пролетел 14 раз за последнюю неделю,экзаменов он принял 4,так же при мни он провел 10 прыжков.Это только за неделю.Вас сняли из того что вы ничего не делаете кроме патрулей и прыжков,хотя в ваших обязанностях проводить совместные мероприятие,улучшение подразделения.За вами я ничего не увидел,так же от вас я вижу минимальный онлайн.Так же вы не выполняли пункт 3.1 ПСДФ.

Цитата

3.1 - Сотрудник обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг, принимать активное участие в жизни фракции.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ivan_Mazura

Как понимаю, вопросов не возникло. Всех благ. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...