Перейти к содержанию
Mr. Jones

[Moore] Iliya_Moore, Agavnik_Moore, Hasiano_Moore, Anatoliy_Moore, Garry_Moor, Soul_Moore,

Рекомендуемые сообщения

Mr. Jones

1. Ваш никнейм: Frank_Jones 
2. Название преступной группировки: Moore 
3. Никнейм участника преступной группировки: Iliya_Moore, Agavnik_Moore, Hasiano_Moore, Anatoliy_Moore, Garry_Moor, Soul_Moore, Jay_Moore (не влез в название темы) 
4. Суть жалобы: помеха РП ситуации (п. 6.19 ВПС), таким образом отвлекали меня, мешали, не давая мне работать и задержать СОПа, в итоге СОП просто уехал, а я не смог его поймать из-за постоянных помех.

Спойлер

6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Таймкоды: 
00:07 - запрос на СОП (Rito_Moore), как раз находящемуся на рыбзаводе, между прочим, занимающим 5 ранг в ОПГ Moore 
06:10 - въезд на территорию рыбзавода 
06:21 до 12:50 - сама помеха РП, открывание дверей/капота/багажника, окружение меня со всех сторон, постоянные окрикивания "Полковник!", помеха выполнять мою работу 
11:16 - обнаруживаю на территории рыбзавода СОП, потом происходит короткая пешая погоня 
12:42 - СОП покидает квадрат, в котором находится рыбзавод, судя по мини-карте 
12:55 - запрос дежурному, в котором выясняется, что СОП покинул рыбзавод, а позже и Волчанск 
13:23 - сообщаю Anatoliy_Moore, что из-за созданной мне помехи преступнику удалось сбежать 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Rito_Moore

Здравствуйте, я тот самый Rito_Moore за которым шла погоня, по вашему видео видно, как вы в наглую заехали на частную территорию опг Moore, вас попросили покинуть территорию, что в ответ все участники получили игнор, вы заехали и не соизволили даже сказать что на этой территории находится преступник, а ваша фраза  "не мешайте полиция" не о чем не говорит, нас было человек так 10, вы один, вы отказывались покидать территорию, вы просто в наглую заехали на территорию опг на которой находилось человек так 10, в реально жизни вы так же бы поступили? с вашей стороны вижу PG. ждем ответа Администрации 

Изменено пользователем Rito_Moore
Дополнение

Поделиться сообщением

Mr. Jones
В 14.09.2021 в 02:15, Rito_Moore сказал:

Здравствуйте, я тот самый Rito_Moore за которым шла погоня, по вашему видео видно, как вы в наглую заехали на частную территорию опг Moore, вас попросили покинуть территорию, что в ответ все участники получили игнор, вы заехали и не соизволили даже сказать что на этой территории находится преступник, а ваша фраза  "не мешайте полиция" не о чем не говорит, нас было человек так 10, вы один, вы отказывались покидать территорию, вы просто в наглую заехали на территорию опг на которой находилось человек так 10, в реально жизни вы так же бы поступили? с вашей стороны вижу PG. ждем ответа Администрации 

Вы не один из тех, на кого подана жалоба. Но соглашусь, что Вы - участник ситуации и вправе тут писать.

PG с моей стороны нет, выучите ВПС для начала.

Нигде не написано, что рыбзавод - якобы частная территория. 

Жду ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Доброго дня, я заместитель лидера ОПГ "Moore"!

6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал и использовал оружие против вас, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3. [Наказание: бан по ВПС]

7.2. Преступная группировка имеет право прогонять посторонних игроков, членов вражеского союза или членов вражеского союза своей семьи со своей базы или дома, если те провоцируют или создают помеху. Игрок обязан отойти на расстояние видимости игрового чата. Вы должны до конца скрывать причастие к нелегальной организации, прикрываясь работниками, но в случае полного непонимания разрешено раскрыть свое лицо, впоследствии убив игрока. Если игрок не покидает базу после многочисленных предупреждений, преступная группировка вправе убить данного игрока или подать слежку в репорт за нарушение пункта 6.9. внутренних правил сервера. 

Вмешательства в рп процесс тут не было. Так как вы проникли на нашу территорию и мы в праве вас прогнать!

Так же, с нашей стороны было бы странно дать вам задержать разыскиваемого участника. 

При попытке задержания, мы в праве были вас нейтрализовать! 

Как раз таки здесь и указанно, что эта территория принадлежит нам. Соответственно, она частная. 

Всего доброго, ожидаем ответ от следящей администрации! 

Изменено пользователем Eho_Moore

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Регламент ОПГ я знать не обязан, соответственно, и подчиняться ему также не обязан. Я действую исключительно по своим уставным документам, в которых нигде не сказано, что эта территория является частной, следовательно, она государственная. Да и даже не в этом дело, частная или государственная территория. В любом случае я как сотрудник МВД имею право туда заезжать для выполнения служебных задач. Воспрепятствование этому - статья 1.5 УК РП и наказание по ВПС. 

В 14.09.2021 в 09:34, Eho_Moore сказал:

Так же, с нашей стороны было бы странно дать вам задержать разыскиваемого участника. 

Тем не менее, согласно УК РП члены ОПГ обязаны были не мешать полиции. 

В 14.09.2021 в 09:34, Eho_Moore сказал:

При попытке задержания, мы в праве были вас нейтрализовать! 

И нарушили бы как минимум статью 1.2 УК РП, а также пункт ВПС про дм килл. 

Также замечу, что регламент ОПГ - OOC документ, не IC, в отличие от УК РП и ФЗоП РП, соответственно, к РП не имеет никакого отношения. 

С точки зрения РП, эти люди были обычными гражданами, которые без какой-либо объективной причины прогоняли сотрудника полиции с территории и мешали ему работать. 

Поделиться сообщением

Eho_Moore

С точки зрения РП, мы работники завода.  В реальной жизни вы так же без проблем будете заезжать на территорию работающего завода? 

У вас бы потребовали ордер на обыск. 

Соответственно в рамках рп, вы нам его не предоставили. Следовательно, мы имеем полно право не пускать вас на территорию ! 

Вопросы ещё имеются? 

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Обыск? Я не обыск не проводил, а задержание преступника. В реальной жизни, если бы вы препятствовали работе полиции, то вызвали бы подкрепление и вас бы задержали. 

Для этого не нужен ордер. 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Согласен с ответом заместителя.

Участники ПГ вправе вступиться за своего товарища.

И в случае если никак не удаётся решить данную проблему, применить оружие согласно:

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи;
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом или союзной семьи;
- оскорбление руководства или руководства союзной семьи, главы преступной группировки или союзной семьи;
- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи;
- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ в численности в два раза больше находящейся рядом полиции;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Не согласен с Вашим ответом. 
Я не провоцировал и не создавал помеху, а значит, прогнать моего персонажа не имели права. Они создали помехи как моему персонажу в рамках IC, так и непосредственно мне в OOC рамках.
О том, что это база ОПГ, мой персонаж по РП знать не мог. Он приехал на задержание, в итоге ему создали помеху, в результате которой преступник скрылся. 
Считаю, что бы блатите ОПГшников. Категорически не согласен с вердиктом. 
Закрывайте, жалоба тогда будет на Вас. 

Поделиться сообщением

Rito_Moore
В 14.09.2021 в 19:56, Frank_Jones сказал:

Не согласен с Вашим ответом. 
Я не провоцировал и не создавал помеху, а значит, прогнать моего персонажа не имели права. Они создали помехи как моему персонажу в рамках IC, так и непосредственно мне в OOC рамках.
О том, что это база ОПГ, мой персонаж по РП знать не мог. Он приехал на задержание, в итоге ему создали помеху, в результате которой преступник скрылся. 
Считаю, что бы блатите ОПГшников. Категорически не согласен с вердиктом. 
Закрывайте, жалоба тогда будет на Вас. 

Здравствуйте, на связи снова многоуважаемый Rito_Moore

Вы приехали на территорию даже никому не сообщив что на данном участке находится опасный преступник, вы только и делали что говорили

Цитирую

Не мешайте! Полиция!

Поделиться сообщением

Mr. Jones

А с каких пор я обязан каждому встречному докладывать о своих действиях и планах? 

Более чем уверен, что все члены ОПГ сидели в дискорде и обсуждали, как бы так сделать, чтобы их человек не получил свое заслуженное наказание. 

Поделиться сообщением

Rito_Moore
В 14.09.2021 в 20:28, Frank_Jones сказал:

А с каких пор я обязан каждому встречному докладывать о своих действиях и планах? 

Более чем уверен, что все члены ОПГ сидели в дискорде и обсуждали, как бы так сделать, чтобы их человек не получил свое заслуженное наказание. 

Действиях и планах?

Вы вторглись на частную территорию

И снова повторяюсь

Не соизволили даже сообщить что на участке находится опасный приступник, 

Вы были обязаны на тот момент оповестить гражданских которые работали на рыбзаводе, что на данной территории находтся преступник, вы этого не сделали.

А что связано на счет дискорда

Это ваши догадки. На слово вам никто не поверит

Изменено пользователем Rito_Moore
Поправки

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Доброго времени суток.
Вы без предупреждение вторглись на частную территорию(базу), из-за этого участники ПГ имеют полное право вас прогнать.
Участники ПГ согласно регламенту также имели полное право применить огнестрельное оружие.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Так это согласно Вашему регламенту это частная территория. По моим УД это территория государственная. Тем более по РП эти игроки - не ОПГ, свою принадлежность к ОПГ никак не показывали. Тогда почему простые граждане имеют право прогонять полицейского? 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Повторюсь.
Это частная территория, и это прописано в регламенте.
Также участники ПГ несколько раз вам говорили что это частная территория.
Вы без разрешения не имеете право туда заезжать, участники ПГ могли вас спокойно убить.
"Помехи РП" здесь нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Закрывайте, на Вас будет жалоба. 

С вердиктом категорически не согласен. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...