PenalTheme 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Todd_Gonzalez 2. Название ПГ: Schulz Mafia. 3. Никнейм участника ПГ: Serj_Schulz 4. Суть жалобы: Нарушение пункта ВПС 5.6, соответственно, нарушил 1.3 ВПС. 5. Доказательства (скриншоты / видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Изучите внимательно ВПС и РПГ, прежде чем публиковать такие бессмысленные жалобы на участников ОПГ. Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] За мут(кроме 5.9 ВПС) и деморган наказание не выдается. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Alfie Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PenalTheme 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2021 Вы хорошо прочитали уточнение/исключение? Именно за МУТ не выдается наказание(кроме 5.9 ВПС), а мут он не получил, но ВПС все же нарушил, значит это не поможет ему тут выкрутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток вы до этого воспринимали МГ инфу когда до этого со мной общались и оскали фаму в ООС чат. Доказательства я скину минут через 15. Жди родной Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Serj_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Izmailovsky 7 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2021 Здравствуйте! За нарушение 5.6 ВПС выдается мут. По форуму мут не выдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться