Vladislav_Lis

Maximilian Cross

В теме 3 сообщения

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lis
2. Никнейм администратора: Maximilian Cross
3. Суть жалобы: 3. Суть жалобы: 
Забанили за то что оскорбил Администратора Cross'a который по сути мешал игровому процессу, к тому же так как я на сервере недолгое время, я и понятия не имел что это администратор. Я не писал в репорт оскорбления. История:работаю дальнобоем, еду по своей полосе меня скидывает с дороги мотоциклист. Я сказал что мол стоял в очереди 10 минут на дальнобое не для того что бы меня с дороги выкидывал "Додик на мопеде" в последствии чего был забанен. Так вот в чем заключается вопрос. Справедливо ли это:? И есть ли шанс разбана? Что бы играть на этом проекте? P.s Я бы согласился с баном на 3-5-7 дней хорошо, что бы я знал что это администратор и в дальнейшем не делал такие глупые ошибки, но камон перманентный бан за то чего я в принципе не знал? Почему бы не закинуть меня в тюрьму на час или два, или тот же самый бан повторюсь на 5-10 дней. Заранее извиняюсь перед сером Cross'oм. P.s.s. К тому же если он участвовал в игровом процессе мог бы и отыграть, ведь виновник аварии все же он, а я лишь возмущенный водитель фуры которая улетела за дорогу перевернулась и в последствии взорвалась. Сомневаюсь что водители фур (я конечно мало водителей фур встречал в реально жизни) подойдут к виновнику аварии и будут общаться как джентельмены "Уважаемый сударь вы намедни столкнули мой автомобиль с грузом за дорогу, будьте впредь внимательнее всего доброго". Мне кажется если бы все таки была отыгровка все прошло бы куда проще. Ещё раз повторюсь я не писал в репорт оскорбления, и не оскорблял матом это произошло непосредственно в игровом процессе, и непосредственно в рамках RP ДТП пожалуйста имейте это ввиду. 


Я понимаю что незнание не освобождает от ответственности, но все же это было в рамках РП процесса. Это все отлично обжалование подавать через месяц. Но У Главного Администратора сервера Владислава Нахимовца написано цитирую: " Срок обжалования - 1 неделя. Никто из администрации физически не может хранить док-ва более месяца, ибо их очень много. Так что Вы тут можете рассказывать все, что угодно. Истинная причина бана нам не будет известна, а обжаловать надо было в течении первой недели после бана."
Каким образом мне подавать обжалование через месяц? Кстати касательно аварии интересный факт, если бы я все же уехал и не подходил разбиратся, это бы тоже считалось нарушением. Отлично. Повторюсь я играл на сервере 2-3 дня я не сталкивался с администраторами, я не знал каким цветом у них показаны ники. Я думал администрация созданна для того что бы помогать игрокам и пресекать НОН рп процессы. Даже если бы я знал что это администратор (чего я не знал) Можно ведь было попросить 1-2к или получить 1-2-3к рублей за эту аварию просто поговорив а не баня после слова которое тебе непонравилось. Ведь это было сказанно в процессе РП аварии. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дубликат. Ответ дан в прошлой теме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дубликат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.