Перейти к содержанию
Viktor_Alekseev

Province-RP#7 | Правила подачи жалоб на членов преступных группировок

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Alekseev

admin.png

 

  • В данном разделе Вы можете оставить жалобу как на рядового члена преступной группировки, так и на её главу, если считаете их те или иные действия некорректными с точки зрения правил сервера. Обратите внимание, данный раздел предназначен именно для жалоб - различного рода предложения рассматриваются в других местах. Так, например, свои предложения по изменению системы преступных группировок можно высказать с помощью основной ВК-группы сервера. 
  • В данном разделе действуют все правила форума с учетом нюансов, прописанных в данной теме.
  • Срок давности для событий, которые выступают предметом обжалования - 7 дней. В исключительных случаях при нарушении указанного срока жалобы могут быть рассмотрены, однако, администрация вправе отказать в рассмотрении.
  • Стандартный срок рассмотрения жалоб - 48 часов с момента их публикаций в надлежащем виде: в течение первых суток ответ дает глава соответствующей преступной группировки (уполномоченное им лицо), далее, в течение суток - следящий за преступными группировками администратор или главный администратор сервера (его заместитель). После этого автору жалобы, как правило, дается 24 часа на то, чтобы задать интересующие его вопросы по вердикту. В особых ситуациях по решению администрации сервера рассмотрение жалобы может произойти без пояснений главы преступной группировки (уполномоченного им лица). Рассмотрение некоторых ситуаций может занимать большее количество времени - о таком глава преступной группировки (уполномоченное им лицо) или администрация обязательно предупредит фразой "На рассмотрении" или другой аналогичной. 
  • Одна ситуация - одна тема. Не стоит создавать большое количество тем по одной и той же ситуации. Если Вы остались не удовлетворены вердиктом по своей жалобе, Вы можете подать новую жалобу уже на администратора, который вынес вердикт, в соответствующем разделе.
  • В теме с жалобой по общему правилу может писать лишь игрок, оформивший её, а также глава преступной группировки (уполномоченное им лицо), следящий за преступными группировками администратор. Если Вы не являетесь автором жалобы, но имеете непосредственное отношение к ситуации, разрешается выразить свое мнение по ней. Мнения игроков, не являющихся непосредственными участниками той или иной ситуации, являются нежелательными - публикация таких сообщений наказывается по правилам форума.
  • В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона.

 


 

          Жалоба может быть не рассмотрена в следующих случаях:

В особых случаях жалобы могут быть рассмотрены и в указанных ниже случаях.

 

  • Опубликованная тема не является жалобой на действия членов преступных группировок.
  • Факты, изложенные в тексте жалобы, не подкреплены должными доказательствами, или они не могут в полной мере свидетельствовать о таких фактах (в том числе, излишняя обработка доказательств);
  • Нарушение сроков давности для подачи жалобы.
  • Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.
  • Наличие ранее рассмотренной жалобы по такому же вопросу.
  • В случае подкрепления жалобы видеороликом - если видеоролик длится более семи минут и к нему не приложены тайм-коды или пояснение, почему его следует изучить полностью.
  • Жалоба составлена не по предусмотренной в разделе форме:

 


 

Оформить жалобу    Посмотреть поданные жалобы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...