Petr__Kebabov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vano_Mango 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы:1) Когда данный сотрудник подошел к авто не показал свое удостоверение, а предъявил его только по требованию. 2) Остановка общественного транспорта должна осуществляться ТОЛЬКО в местах конечной остановки, а такси с пассажиром и шашечкой на крыше - это ОТ 3) Без какой либо причины произвел остановку, сказав, что у него ест какая-то ориентировка на данную марку авто, хотя он ее по РП не показал, он мог просто продолжить играть РП , достать ее из кармана и т.п 4) Данный сотрудник стрелял в городе, так же применял оружие на скорости более 100км\ч , что уже не является реальностью, ну как он может рулить на огромной скорости в городе, делая маневры, держать оружие, у которого отдача есть, и еще ехать спокойно. 5) Так же не вижу причины для открытия огня в такси с пассажиром, он мог подвергать опасности жизнь пассажира, который не виновен в действия водителя P.S Так же хочу заметить, я не оправдываю водителя, я с ним не знаком. К тому же он был наказан после погони администратором, который следил за этим всем. А вот сотрудник нет! 4. Скриншот/видео доказательство**: ТЫК ТЫК2 Тайм-коды к видео 1 0:04 - Сажусь в такси 0:10 - Остановка от ГИБДД 0:45 - Начало диалога с ДПС (не предъявил удостоверение самостоятельно, а только по просьбе ) 1:17 - Отказался отыграть по рп , как он покажет ориентировку 4:04 - Начало НРП стрельбы, едет и рулит и стреляет на скорости более 120 км ч 4:18 - /timestamp 6:20 - Стрельба в городе на скорости более 110 км в час 7:44 - Стрельба в городе по авто а не по колесам, учитывая то, что в салоне невинный пассажир 8:00 - Продолжает стрелять 8:28 - Еще раз стрельба в городе 8:42 - Стрельба в городе, близко находясь к пассажирскому окну 9:15 конец погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Смешная жалоба. Считаю, что она подана от 3-го лица. Если лидер и следящей опровергнут мое мнение, я дам полноценный ответ. Лично же я думаю, что жалобу должен подавать именно водитель. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr__Kebabov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба не составлена от 3го лица, так как лично у меня есть к Вам вопросы так скажем ,как к сотруднику. Ибо по РП вы подвергли жизни меня, как невинного гражданина, если бы вы меня убили ???? Я считаю что жалобе есть место быть и Вам придется дать свой ответ. А жалоба от 3го лица, это если бы водитель взял в качестве доказательств мои видео или же к примеру, вы бы его начали бить а я просто бы смотрел и залил бы ЖБ , а так в ситуацию которую я описал лично я попал и в ней участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. Жалоба к рассмотрению не подлежит, т.к. не по форме: К рассмотрению не принимаются: • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); Пояснение: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском. Вас останавливает инспектор и выписывает вам штраф, но доказательства сохранились только у Вашего приятеля. В таком случае жалоба будет принята к рассмотрению только в том случае, если вы Лично составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. Если жалобу оставит Ваш приятель вместо Вас, то жалоба не будет принята к рассмотрению. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться