Перейти к содержанию
Petr__Kebabov

(ГИБДД г. Приволжск) - Жалоба на сотрудника Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Petr__Kebabov

1. Ваш никнейм:  Vano_Mango
2. Никнейм сотрудника:  Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы:
1) Когда данный сотрудник подошел к авто не показал свое удостоверение, а предъявил его только по требованию.
2) Остановка общественного транспорта должна осуществляться ТОЛЬКО в местах конечной остановки, а такси с пассажиром и шашечкой на крыше - это ОТ
3) Без какой либо причины произвел остановку, сказав, что у него ест какая-то ориентировка на данную марку авто, хотя он ее по РП не показал, он мог просто продолжить играть РП , достать ее из кармана и т.п
4) Данный сотрудник стрелял в городе, так же применял оружие на скорости более 100км\ч , что уже не является реальностью, ну как он может рулить на огромной скорости в городе, делая маневры, держать оружие, у которого отдача есть, и еще ехать спокойно.
5) Так же не вижу причины для открытия огня в такси с пассажиром, он мог подвергать опасности жизнь пассажира, который не виновен в действия водителя 
P.S Так же хочу заметить, я не оправдываю водителя, я с ним не знаком. К тому же он был наказан после погони администратором, который следил за этим всем. А вот сотрудник нет!

4. Скриншот/видео доказательство**:    ТЫК      ТЫК2 

Тайм-коды к видео 1 
0:04 - Сажусь в такси
0:10 - Остановка от ГИБДД
0:45 - Начало диалога с ДПС (не предъявил удостоверение самостоятельно, а только по просьбе )
1:17 - Отказался отыграть по рп , как он покажет ориентировку 
4:04 - Начало НРП стрельбы, едет и рулит и стреляет на скорости более 120 км ч
4:18 - /timestamp
6:20 - Стрельба в городе на скорости более 110 км в час
7:44 - Стрельба в городе по авто а не по колесам, учитывая то, что в салоне невинный пассажир 
8:00 - Продолжает стрелять 
8:28 - Еще раз стрельба в городе
8:42 - Стрельба в городе, близко находясь к пассажирскому окну
9:15 конец погони 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Смешная жалоба. Считаю, что она подана от 3-го лица. Если лидер и следящей опровергнут мое мнение, я дам полноценный ответ. Лично же я думаю, что жалобу должен подавать именно водитель.

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Petr__Kebabov

Жалоба не составлена от 3го лица, так как лично у меня есть  к Вам вопросы так скажем ,как к сотруднику. Ибо по РП вы подвергли жизни меня, как невинного гражданина, если бы вы меня убили ???? Я считаю что жалобе есть место быть и Вам придется дать свой ответ.

А жалоба от 3го лица, это если бы водитель взял в качестве доказательств мои видео или же к примеру, вы бы его начали бить а я просто бы смотрел и залил бы ЖБ , а так в ситуацию которую я описал лично я попал и в ней участвовал 

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте.

Жалоба к рассмотрению не подлежит, т.к. не по форме:

К рассмотрению не принимаются:

• Жалобы от третьих лиц (другие игроки);

Пояснение: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском. Вас останавливает инспектор и выписывает вам штраф, но доказательства сохранились только у Вашего приятеля. В таком случае жалоба будет принята к рассмотрению только в том случае, если вы Лично составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. 

Если жалобу оставит Ваш приятель вместо Вас, то жалоба не будет принята к рассмотрению.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...