huepus

Kamil_Tushakov

В теме 5 сообщений


  • 1. Calvin_Blackcife
  • 2. Kamil_Tushakov
  • 3. суть жалобы: сидел на полу в гувд, подходит этот сотрудник и говорит: "выходите из помещения". Я начал писать команду (/me обратил внимание на сотрудника). Так как я смотрел в угол, где абсолютно не видно этого сотрудника. Я встал, спросил: "Вы мне?" - на что дали ответ в виде бинда "связался с оперативным дежурным" и так далее. Выдал розыск за статью 4.1 ЕКЗ. Также, - он не узнал моего имени, ни попросил моих данных, ничего. Считаю, что это нонрп сотрудника. (Делал скрины - нажимал кнопочку - ничего не появилось в папке. Могу лишь скинуть скрины чата, с моим нарушением. Могу скинуть логи.) Также, если этот сотрудник видет жалобу - скинь отрезок видео/cкриншоты, спасибо.
  • 4.https://imgur.com/a/gYyiAOx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну что же... Давайте разбираться.
Во первых вы подали жалобу не в ТОТ раздел форума.
Далее...
"Делал скрины - нажимал кнопочку - ничего не появилось в папке".Не плохое оправдание уважаемый.Но ... зная игроков Провинции скрины делаю я.
https://imgur.com/a/d1yTsIz
Что мы тут видим.
А видим мы тут нарушение статьи 4.1ЕКЗ
4.1ЕКЗ -  Незаконное проникновение на территории, подконтрольные силовым структурам (Военные базы, территорию офиса ГУВД, все возможные бункеры) нарушителю присваивается наказание в виде 3 уровня розыска, если после предупреждение нарушитель не покидает бункеры(секретки) расстрел на месте(исключение отдел ГУВД, военная база).
Проще говоря вы нарушили статью и вас запаковали на месте(типичная ситуация).
Кроме вас в данном помещении не было не кого.
Вы не то, чтобы находились на служебной территории, вы там валялись на полу, что является нарушением элементарного правила этикета.
А так-же ваши действия можно приравнять к
провокаторству.
Ожидайте ответа от следящего по ГУВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Посмотри, мб у тебя место для скринов кончилось, ибо там 940 всего вроде лимит

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Перемещено из раздела жалоб на игроков в государственных организациях. Игрок, указанный в жалобе является лидером ГУВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Находиться на территории ГУВД вне холла запрещено, об этом указано в ст. 8.1 Закона о полиции (игрового), за данное нарушение предусмотрена ответственность ст. 4.1 ЕКЗ. Касательно выдачи розыска - иного способа задержать нет, следовательно выдается розыск таким образом. Нарушений со стороны лидера нет. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.