---- 25 · ID: #21 Опубликовано 31 мая, 2021 В 25.05.2021 в 13:47, Artur Sedov сказал: Вы лучшее радио) Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan Smith 1 · ID: #22 Опубликовано 1 июня, 2021 Самое лучшее радио на провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 46 · ID: #23 Опубликовано 16 июля, 2021 Радио просто Шик, я надеюсь, что такое будет всегда! Radio Province - Вы лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Nikivorov 0 · ID: #24 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте, хотел уточнить могли бы вы добавить новые песни, например Мэвл-Малолетки, ну это если вы сможете, а если нет то ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #25 Опубликовано 12 октября, 2021 В 28.09.2021 в 13:11, Adrian_Nikivorov сказал: Здравствуйте, хотел уточнить могли бы вы добавить новые песни, например Мэвл-Малолетки, ну это если вы сможете, а если нет то ладно. Доброго времени суток! С данной просьбой лучше обратиться в группу https://vk.com/radioprovince так-как данный раздел давно никто не посещает (по непонятным причинам) Рад был помочь! С уважением, Рекламный Агент Radio Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман Хаов. 0 · ID: #26 Опубликовано 23 ноября, 2021 DJ_Rizyk -Лучшая! Позитивные эфиры,приятный голос!Почаще бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olivka. 3 · ID: #27 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serega010497 0 · ID: #28 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте. Я не знаю куда писать по этому поводу поэтому пока сюда: дело вот в чем, я участвовал в конкурсе служба санты, в итоге мне написали что я выиграл 300к игровых рублей, но мне их так и не прислали. Скрин с сообщением не получается прикрепить, вот ссылка на него на файлообменник: https://dropmefiles.com/nq3q4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Shved 2 · ID: #29 Опубликовано 13 января, 2022 Радио просто топ. Но на сайте многие песни не доступны. Хотелось бы видеть больше песен на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dyvaprol_pshpsh 0 · ID: #30 Опубликовано 8 марта, 2022 добавьте больше песен, апример, Любэ "Опера", прощание Славянки, Калинка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...