Перейти к содержанию
Asta_Medrano

[УГИБДД-М] Eero_Hirvisaari

Рекомендуемые сообщения

ShashkiProvince

В чём проблема отменить штурм и выкурить их оттуда любым другим путём ? Я понимаю, что вы некомпетентны в плане ведения СО, на то есть более обученные люди, чем полковник ДПС; но не нужно всё сводить к одному лишь штурму. Есть тысяча и один сценарий действий в данных ситуаций. К слову, один сценарий мы попытались отработать после штурма, и осуществить его получилось чуть более, чем успешно. Не нужно на меня все беды человечества вешать, я ещё раз повторю.

Поделиться сообщением

Asta_Medrano
Цитата

В чём проблема отменить штурм и выкурить их оттуда любым другим путём ? Я понимаю, что вы некомпетентны в плане ведения СО, на то есть более обученные люди, чем полковник ДПС; но не нужно всё сводить к одному лишь штурму. Есть тысяча и один сценарий действий в данных ситуаций. К слову, один сценарий мы попытались отработать после штурма, и осуществить его получилось чуть более, чем успешно. Не нужно на меня все беды человечества вешать, я ещё раз повторю.

А что еще делать, когда был убит заложник? Поехать на базу? Или что?
Некомпетентное решение КСО никак не привело к убийству заложника, мы с Тарасенко действовали по регламенту и по требованиям террористов. Зачем Вы его убили? Непонятно.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте ещё раз. Не буду ходить вокруг, да около, имеется превышение должностных полномочий, применение табельного оружия при всех условиях в данной ситуации было не оправдано. Сотрудник получит строгий письменный выговор. Передаю жалобу следящему за УГИБДД.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince
В 17.08.2021 в 19:16, August_Olofsson сказал:

А что еще делать, когда был убит заложник? Поехать на базу? Или что?
Некомпетентное решение КСО никак не привело к убийству заложника, мы с Тарасенко действовали по регламенту и по требованиям террористов. Зачем Вы его убили? Непонятно.

Уважаемый Август! Объясните, пожалуйста, вы какому именно регламенту следовали ? Который на меня не распространяется ? О'кей, я не отрицаю факт превышения должностных полномочий (можете писать, что я переобулся - выдумка), это заявлено лидером, но всё равно. Никакого общего регламента действия при похищении заложника просто нет, а если и есть - то только внутриуставные, которым я не подчиняюсь, ибо у нас такого протокола во внутреннем/общем уставе просто нет.
Да, кстати, я ещё раз повторю: никаких переговоров мы с террористами НЕ ВЕДЁМ, цитируя Президента РФ, и соглашаясь полностью с его позицией.
Я не заставлял вас ехать на базу, ибо у нас есть цель - это жалкие похитители, но ключевое слово здесь "жалкие". Спешу сообщить, что последующая операция по устранению всех членов ПГ была проведена успешно и с минимальными потерями среди личного состава. Я не знаю, почему вы так не сработали сразу же.

Я надеюсь, я понятно вам объяснил это, чтобы в дальнейшем у Вас не было вопросов. 
Спасибо, что признали некомпетентность командующего спецоперацией, к слову сказать.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Будут ли у кого-то вопросы по вердикту лидера ? В данной ситуации я более чем согласен с наказанием.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день!
Строгого-Мало! 
Тут множество явных нарушений. 

В 17.08.2021 в 21:54, Sergey_Streltsov сказал:

превышение должностных полномочий, применение табельного оружия

А наказание за срыв СО?

Изменено пользователем Alexandr Tarasenko

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov
В 17.08.2021 в 21:30, Alexandr Tarasenko сказал:

срыв СО?

В уставной документации такого понятия нет, спец. операции не регламентированы. Наказать за то, что не предусмотрено уставной документацией я не имею право. За нарушения ФЗоП, что кратко можно назвать превышением должностных полномочий сотрудник получит строгий письменный выговор, более добавить нечего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

И так, согласно АР ГИБДД лидер вправе выбирать меру наказания, и я считаю, что в данном случае она достаточная. 

Ещё вопросы будут по ответам ?

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

В любом случае погубить жизнь человека - это больше чем строгий выговор.
Но если так решил лидер - пускай будет так, не в праве спросить.
Вопросов у меня нет.
У Тарасенко - не имею понятия

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Не смущает то, что этот самый человек потом на эту "СО" приехал ?

Спойлер

63hmWDIXVto.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=18b1cb08a1d7f246d94bc0c084c26712&type=album

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Вот, пожалуйста: https://yapx.ru/u/Nywy6

В 18.08.2021 в 01:39, ShashkiProvince сказал:

Не смущает то, что этот самый человек потом на эту "СО" приехал ?

Показать контент

63hmWDIXVto.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=18b1cb08a1d7f246d94bc0c084c26712&type=album

Это уже вопросы к самому Альбертику 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

И что тут такого ? Не я же сотрудника убил, а член ПГ. Он мог этого не делать, но он подставил меня. Я считаю, что тут нужно подавать жалобу на члена ПГ ввиду нарушения им статьи 6.20 внутренних правил сервера. Моей вины здесь нет.

Не пытайтесь меня уволить.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko
В 18.08.2021 в 02:30, ShashkiProvince сказал:

но он подставил меня.

Как он вас подставил?

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

del

Изменено пользователем Alpha_Myers

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Убив заложника подставил. Почему понять не можете ? 

А заложника-то по итогу спасли. На скриншоте моем видно, как он бегает, что-то делает. Так что ваши фантазии лишь фантазии, я считаю. 

Кстати, RK moment)

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 18.08.2021 в 00:30, ShashkiProvince сказал:

И что тут такого ? Не я же сотрудника убил, а член ПГ. Он мог этого не делать, но он подставил меня. Я считаю, что тут нужно подавать жалобу на члена ПГ ввиду нарушения им статьи 6.20 внутренних правил сервера. Моей вины здесь нет.

Не пытайтесь меня уволить.

Ты серьезно? Условия были выполнены, но после проверки этих условий, нас убили. Следственно будет штурм, почему бы не убить того, ради кого все собрались. 

В 18.08.2021 в 02:07, ShashkiProvince сказал:

А заложника-то по итогу спасли

Как вы могли спасти заложника, когда он условно по рп мёртв. РК у вас проходит за 10 минут, не вижу тут никакого РК. Если вы так относитесь к тому, что сотрудники после 10-и минут, снова приходят на помощь вам, то я вам крайне сожалею. Да и после приезда на место смерти, он мог уже отыгрывать другую роль. Если он отыгрывал свою же роль, после приезда на место "СО", жду доказательств.

Не я же сотрудника убил, а член ПГ.

К чему было данное предложение? Ты сам хотел убить заложника? 

Он мог этого не делать, но он подставил меня.

Он вас подставил в том, что вам пришлось рашить? Не пойму вашей логики. Если бы вы не были упёрты, а просто отыграли РП с бросанием в вас банки, то заложник бы выжил, а мы благополучно уехали.

Изменено пользователем Yamato_Moretti
Ты чего тут понаписывал, злой сотрудник?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Господа участники, я не понимаю смысла разведения дальнейшей дискуссии. Вердикт вынесен и изменению не подлежит, дождитесь пожалуйста решения следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вердикт вступает в силу. Вынесен выше лидером. Как я понял, лично ко мне и лидеру вопросов нет, т.к. их не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...