• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Lavrentii_Korpachev

Dmitry_Rivera

В теме 3 сообщения

Опубликовано (изменено)

       1. Ваш никнейм: Lavrentii_Korpachev 

      2. Никнейм администратора: Dmitry_Rivera

      3. Суть жалобы: Превышение полномочий, необъясненная причина бана, отказались сами играть по РП, необъяснили причину остановки, таранили, хотя никто не был против РП процесса. Причина остановки не было - это раз, второе - таран, третье - сами не хотели играть по РП.  Плюс привлекли админа многоуважаемого который сам нарушил процесс, я предупредил с НонРп- ми не играю. Превысили полномочия, пожалуйста, пользуйтесь админ правами. Бан дан на 3 дня, как будто я что то сделал оскорбительного или нанес кому то ущерб и даже ДМ. Прошу рассмотреть и разобраться с этим недоразумением.

      4. Скриншот\видео от своего лица: https://pastenow.ru/a643cd79de50a4db9abc34c0ce2a9be4


Изменено пользователем Lavrentii_Korpachev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Они не хотели играть РП? Тогда за чем они бы Вас останавливали? Это полиция, они имеют право остановить Вас в любой момент... Когда они подошли к Вам и начали просить документы, Вы раза 3 от них уезжали... Также Вы МГшили, заявляя, что они не могли о Вас узнать... По РП у них есть наводка от оперативного дежурного, который и сообщил им Ваше местонахождения. На одном из скриншотов видно Ваше "желание" отыграть РП (/me)....

https://imgur.com/a/68xjuVG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0