Перейти к содержанию
Owen_Scaletta

Жалоба на администратора Rom_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Owen_Scaletta

1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh

2. Ник администратора: Rom_Nemetz

3. Суть: 

Здравствуйте, уважаемый Ром! Это больше не жалоба на вас, а как предложение, которое я считаю, что стоит обдумать и конечно же речь пойдет про МВД. Я уже писал пожелаю по поводу тен-кодов, но Вы не особо поняли мою мысль с ГСзФ, лидерами и т.д.

Хочу поднять тему на счёт бесед в МВД, что у нас собираются 2 фракции в одной группе одного города, беседа общение где также 2 фракции и ЖА. Что здесь может не понравится, то что это неудобно, сейчас пойдёт этому объяснение.

Как я считаю, что для одной фракции, например я сейчас работаю в ГУ МВД-М, для одной фракции МВД, достаточно 5 бесед и одной отдельной группы, куда будут выкладывать свои посты СС/РС. Мне уже присылали скрины, что у вас в 20 году во фракциях было по 10 бесед в одной фракции, я  с вами могу согласиться что это неудобно, но просто следящие прошлые - это делали неправильно и не разумно и сделали так, чтобы фракционники страдали, путаясь в беседах.
И я вам предлагаю такой ход мыслей, вот к примеру возьмём ГУ МВД-М или другие фракции как УВД и ГИБДД, для этих фракций хватит:
- Одна группа фракции, то есть группа только ГУ МВД-М, где будут сидеть сотрудники именно ГУ МВД-М, а не ГИБДД-М и ГУ МВД-М и в эту группу будут выкладывать посты строев и другие разные полезные информации.

 

- Первая беседа - это будет общение между сотрудников, как и в принципе сейчас она, только между сотрудников ГУ МВД-М. Если хочется остановить беседу "Общение", то пусть тогда будет ещё беседа "Общение МВД-М", где там будут общаться сотрудники ГУ МВД-М и ГИБДД-М.

- Вторая беседа - наш ЖА, где будут отмечаться сотрудники в сети они или нет.

 

- Третья беседа - доска объявлений, где в этой беседе будет работать специальный бот, который будет присылать уведомление всем сотрудникам фракции, посты из группы. Я считаю, что это очень удобная система, нежели сейчас, потому что сотрудники будут знать когда будет строй и т.д.

 

- Четвёртая беседа - это для ПА, после того, как РС приняли человека во фракцию, они кидают приглос в группу, а затем в эти все беседы. Когда курсант ПА повышается до старшины, соответственно СС/РС его кикают от туда и у него остаются беседы как: Общение, ЖА, доска объявлений, ну и общение МВД-М,П,Н.

Пятая беседа - для сотрудников СС/РС, я думаю, что эти беседы есть и сейчас, где присутствуют СС/РС/Лидер/Следящие.

 

Вот Товарищ Ром и не надо говорить, что это очень много и можно запутаться, как у вас это было когда-то давно, вот всё компактно и просто. Поэтому советую вам задуматься об этом.

P.S. На док-вах, примерно то, что хотелось бы увидеть и повторюсь, это для одной фракции и не более.

4. (Доказательства): https://imgur.com/a/iQhgZPO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Rom_Nemetz

Приветствую. По поводу кодов я подниму тему среди лидеров, чтобы решить, что делать с ними в дальнейшем. По большей части я советуюсь с лидерами, чтобы не было недопониманий.

По поводу бесед ситуация неоднозначная. Изначально мы стремились к тому, чтобы бесед было меньше, так как МВД довольно большое ведомство, и если обычный следящий находится в беседах своего города, то следящие за главными управлениями, ГС МВД и ГСЗФ находятся во всех беседах, что нередко представляет дискомфорт. Беседу для АЦ сейчас нет смысла создавать, так как ранее она не была активной, беседа только пополнялась людьми. Разделять беседы с флудом тоже смысла нет. Группы, возможно, есть смысл разделить, чтобы не было путаницы во время просмотра новостей. По поводу беседы ДО не могу дать однозначный ответ, так как в этом плане будут другие изменения, если все будет хорошо работать. Беседу нет смысла создавать, так как есть та же группа, где отражаются все новости.

Надеюсь, что я ничего не пропустил и дал Вам подробный ответ. Тему передам ГСЗФ, чтобы он оставил своё мнение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Owen_Scaletta

Вот я вам могу показать пример тен-кодов, которые считаются довольно простые, Вы сами можете вместе с лидерами и следящими почитать - это тен-коды от ГУВД-П. Клик

Конечно, большинство тен-кодов здесь не используется, используется патруль, пост, позывные и отработка вызова.

 

На счёт групп фракций - это будет правильное решение, чтобы у каждой фракции была своя группа, но можно сделать по 3 беседы:

Одна беседа "Общение", вторая "ЖА", третья "Общение МВД-М,П,Н".

Изменено пользователем Paket1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

Касаемо бесед - разделять существующие на "ПА/АЦ" и на обычную флудилку - бессмысленно, будет только лишь лишняя беседа без весомого смысла. Ровно как и добавлять беседу доски объявлений. Есть группа, есть возможность включить уведомления о постах.

По поводу кодов - будет вынесено на обсуждение среди лидеров, как ответил Ром. 

По поводу групп так же подумаем.

Тему передаю вышестоящим лицам. 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Owen_Scaletta
15 минут назад, Vadim_Yastreb сказал:

Есть группа, есть возможность включить уведомления о постах.

Только я буду ставить уведомления, когда реализуются свои группы для фракций, а то просто то что сейчас, нет смысла ставить уведомление, потому что помимо нашего ГУ МВД-М, есть ГИБДД-М, которые также выкладывают посты.

Изменено пользователем Paket1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Timur_Nemetz

Здравствуйте. Выше ГС МВД дал Вам свой ответ касаемо Ваших предложений, а также ГСЗФ. Что касается бесед, то соглашусь с мнением руководителей. Касаемо кодов, то руководители сказали Вам, что обсудят это предложение. Нарушений от руководителей не увидел. Тему закрываю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения