Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Leonardo_Lion

1. Ваш никнейм: Leonardo_Lion
2. Никнейм администратора: Platon_Seven
3. Суть: Уважаемый ГА 5 сервера, уже сбился со счета в который раз пытаюсь до Вас достучаться.
В этот раз попытаюсь быть максимально информативным дабы доказать свою правоту и невиновность.

Хочу начать с того что может хоть капельку прибавит доверчевости ко мне с Вашей стороны. Играючи на Вашем сервере я принимал активное волонтёрство в слежке за игроками в ночное время. Порой даже общался с вами в Дискорде, но увы не так активно как остальные из-за разницы во времени. Никаких попыток негативно повлиять на сервер у меня никогда небыло в отличии от того-же Даннила Фадеева или Петра Превалова.

Во вторых, по теме снабжения. Я уже не раз заиквлся что на времмя хотел отлучиться от проекта ( и да я понимаю что мог оставить деньги в банке и этого всего бы небыло ) но если у Вас найдеться свободная минутка на проверку логов то Вы сможете увидеть что Осенью 2019 года а именно ближе к Ноябрю или Декабрю я тоже отдал всё своё имущество другому игроку. Ведь из-за преимущества в виде часового пояса - деньги мне даются намного проще.

В третих, недавно при подаче апиляций на разбан у меня конкретно сорвались нервы и я начал писать кучу апиляций со всякими бредовими причинами. Прошу прощения за содеяное и даю слово что такого больше не повториться а именно ( Засирание форума / оффтоп )

Ну и на последок, в одной из жалоб причиной Вашего отказа было непредоставление доказательств.

Platon_Seven: Я не могу просто пересмотреть наказание, к сожалению. Для этого нужно подтверждение того, что это была действительно случайность. У меня есть все подтверждения и основания для выдачи бана. Так как никаких опровержений не было предоставлено, пересмотреть ситуацию нет возможности.

И у меня возник вопрос, а какие я могу предоставить доказательства. Моё единое доказательство это то что я уже отдавал всё имущество при отлучении от проекта ранее ( Осень 2019 )

Очень сильно надеюсь на Вашу компетентность и хочу чтобы Вы немного больше приложили времени к данной ситуации.

Я готов пойти на любые Ваши просьбы дабы доказать свою невиновность.

С уважением - Бывшый Администратор 5го сервера Leonardo_Lion:D
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://m.imgur.com/a/UlwJYdD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Доброго времени суток!

Вы же были администратором. Вы явно должны помнить, каким образом работает система. Никогда не понимал, почему как только человек покидает админку, так сразу забываются все полученные знания. Причем это уже аксиома. Но дело не в этом.

Некоторые товарищи перед тем, как уйти с проекта, продавали имущество продавцам валюты. Подавляющее большинство из них никогда не писало обжалований бана. Те, кто писал, признавали факт продажи.
По итогу здесь в вашем случае дилемма. Нельзя исключать факт случайности, и нельзя исключать факт возможной продажи.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Leonardo_Lion

Я готов предоставить любые свои архивы онлайн банкинга или же Электронных кошелёков, в моём случае это только PayPal. 

 

+ Я уже не раз пытался Вам донести что, если бы я хотел продать Игровую валюту я бы не тратил 40 миллионов на контейнеры и продал бы все свои +-50 миллионов для выгоды. Но это были оставшиеся 10 миллионов с продажи Е-класса перед тем как отлучиться. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Не зная человека лично, и не имея возможности все это физически проверить, подобная информация, к сожалению, ни о чем не скажет. Это как скинуть фотографию, сказав, что на ней изображены вы, хотя на деле нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Leonardo_Lion

Ну, у меня больше нету идей как доказать случайность. 

Как и ранее говорилось, Я готов пойти на любые ваши просьбы дабы доказать свою правоту и невиновность в данном инциденте.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Leonardo_Lion

Просто в предыдущий Обжалованиях вы говорили что у вас есть все основания для выдачи бана, а теперь не отрицаете факт того что это случайность...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Процент того, что передача средств от кого-либо валютчикам, может быть случайностью, очень мал. Но он тоже держится в голове. Поэтому я и не исключаю вариант случайности.
Однако вариант продажи перевешивает вариант случайности, так как подавляющее большинство игроков реально сливали свое имущество валютчикам.

Так как ранее уже данный вопрос обсуждался с МГА, и там был отказ, я не могу пойти против этого решения. К сожалению, я не в силах помочь в данном вопросе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения