Перейти к содержанию
Roman_Prostov

Jonathan_Wick

Рекомендуемые сообщения

Roman_Prostov

1. Ваш никнейм: Evan_Shashkin
2. Никнейм администратора: Jonathan_Wick
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-08-02
4. Суть жалобы: Администратор выдал наказание за уход от рп (покинул сервер во время дтп) , хотя на доказательствах игрока не видно самого столкновения , а т.е нельзя сказать что было дтп
5. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/415547-zhaloba-№22097/ , https://ibb.co/GF3HNcG
6. Признание вины: Свою вину не признаю

Изменено пользователем Roman_Prostov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Здравствуйте!
Прикрепите в 5 пункт полный скриншот получения наказания, согласно правилам подачи жалобы на администратора. На редактирование у Вас есть 24ч. 


Как сделать скриншот:

1. Зайти в MTA > 2. Подключаемся к серверу, получаем окно блокировки > 3. F8 > 4. В консоль пишем "screenshot" без "" > 5. Смотрим путь сохранения скриншота в консоли, заходим в эту папку, находим скриншот) >6. Заходим на по ссылке: https://imgur.com/upload?beta > 7. Нажимаем обзор или просто перетаскиваем скриншот "из окна в окно" > 8. Копируем ссылку из адресной строки после загрузки скриншота и предоставляем ее в данную тему. 100% рабочий способ.


Есть способ проще, возможно у вас сработает:

1. Зайти в MTA > 2. Подключаемся к серверу, получаем окно блокировки > 3. Нажимаем PrintScreen на клавиатуре > 4. Заходим по ссылке: https://imgur.com/upload?beta > 5. Нажимаем Ctrl + V (вставляем скопированный в буфер обмена скриншот > 6. Копируем ссылку из адресной строки после загрузки скриншота и предоставляем ее в данную тему.


Третий способ "в картинках" если совсем отчаялись или не хватает понимания всего происходящего. Ребята из Яндекса набросали целый мануал: https://yandex.ru/support/common/troubleshooting/screenshot.html , После 5 шага данной инструкции, для Вас актуально будет только 6,7,8 шаги описанные в 1 способе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Roman_Prostov

В 21:00 по МСК прикреплю скриншот , ожидайте 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Roman_Prostov

Up

Изменено пользователем Roman_Prostov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Nazarov

Здравствуйте, у администратора осталось 6 часов на предоставление ответа. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jonathan_Wick

Здравствуйте! Я - Администратор, который выдал Вам данное наказание.
Вы были наказаны по жалобе на гражданских игроков №22097. Вами был нарушен п. 6.15 ВПС:

Спойлер

6.15 - [OFF от RP] - Запрещено намеренно покидать сервер до логического завершения Role Play процесса. Выход со значком обрыва связи над персонажем не наказывается. Двукратное и многоразовое покидание сервера со значком обрыва связи над персонажем расценивается как намеренное, наказание в таком случае будет выдано за каждый выход с сервера, если интервал между выходами не более трех дней. Бан на 5 дней.


На предоставленных игроком доказательствах отчетливо видно, что Вы обсуждали с обвинителем способы урегулирования ситуации после ДТП, следовательно, Role Play процесс все-таки был начат. Однако, как только подъехал сотрудник правоохранительных органов и направился к Вам - Вы тут же покинули сервер, оборвав тем самым Role Play ситуацию, за что и были наказаны.

Порой, крайне забавно рассматривать подобные жалобы от игроков. На доказательствах четко видно, что человек участвует в RP-процессе, распинается перед игроком и "дает зуб", что у него больше нет денег на компенсацию своей вины в ДТП, затем сам же во время RP-процесса покидает сервер и далее обжалует наказание, объясняя свою правоту тем, что момент ДТП не был зафиксирован, следовательно, никакого ДТП и RP-процесса не было. В такие моменты я испытываю так называемый "испанский стыд" - чувство, когда делаете что-то Вы, а стыдно мне. Научитесь нести ответственность за свои действия на сервере. Если нарушили ВПС - с честью и достоинством примите свое наказание, а не вертитесь, как уж на сковороде, выискивая возможные недочеты для оправдания своего нарушения. Не зря еще в I веке древнегреческий писатель и философ Местирий Плутарх сказал: "У наказываемого не остается повода упорствовать против исправления, если он сознает, что наказан не в порыве гнева, а на основании беспристрастного изобличения". Подумайте над этими словами на досуге. Надеюсь, Вы поймете их смысл.

Жалоба на гражданских игроков №22097:


Доказательства обвинителя: https://www.youtube.com/watch?v=L2IElaWC5uo


У Вас остались ко мне какие-либо вопросы?

С уважением,
Администратор Province RP #6,
Джонатан Уик!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Здравствуйте!

Администратор дал Вам верный, развернутый ответ. На видео в жалобе отчетливо видно, как у ВАс происходит РП процесс, однако Вы просто на просто покидаете сервер. За что и получаете наказание по ВПС 6.15 верно. Вопросов к администратору у Вас не возникло, разбан для Вас произойдет по сроку. Тема закрыта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...