Andrey_Rokossovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Rokossovky 2. Никнейм администратора: Vladislav_Ruben 3. Суть: Я не уходил от рп т.к у меня вылетела игра, после я зашёл в игру вернулся на место вылета и там никого не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Q6GJwun Изменено 6 августа, 2021 пользователем Terebax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте! Прикрепите скриншот окна блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rokossovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 7 часов назад, Jonathan_Tucker сказал: Здравствуйте! Прикрепите скриншот окна блокировки. добавил по ссылке скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Kravchenko 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день! У вас есть доказательства этого? Цитата после я зашёл в игру вернулся на место вылета и там никого не было И прикрепить нужно не скрин из видео, а окно блокировки при входе на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rokossovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 Я прикрепил скриншот жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Kravchenko 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2021 У вас есть доказательства того, что Вы вернулись на место вылета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Rokossovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2021 37 минут назад, Vladislav_Ruben сказал: У вас есть доказательства того, что Вы вернулись на место вылета? Док-в нету, но я зашёл в игру и меня не вернуло на место вылета и у меня квартира рядом с местом где я вылетел. Также на видео кто на меня жалобу написал не видно что они ждали меня значит они сразу уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Kravchenko 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 Проверить это я не смогу. Ожидаем ответ от ГА/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2021 Вылет подтвердился, аккаунт разблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...