byMilz 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Poleskin 2. Никнейм администратора: Alexander_Krutov 3. Суть: сменил ник с которым я проходил 2 месяца и ни один администратор не сказал про нон рп ник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EurfcD7xbtk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 22 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Доброго времени суток. Инициалы персонажа из аниме не являются РП ником. По вашему нику Kamado_Tanjiro никаких происхождений, кроме страниц с вики аниме я не нашёл. Есть ли у Вас док-ва того, что Ваш прошлый ник - РП? ( Страницы с происхождением фамилии/имя ), если есть - предоставьте в эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
byMilz 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 По какой причине данное имя из аниме "Kamado_Tanjiro" не может быть рп ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 22 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Изучите правила сервера, также перечитайте мое сообщение выше. Ещё вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
byMilz 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Хочу услышать мнение ГА по поводу этой жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Имя и фамилия существующее? Нет. Оно взято из мультипликации. Согласно правилам сервера, имя и фамилия должны быть существующими. То бишь должна быть по ним хоть какая-то история происхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
byMilz 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Ладно спасибо,мнение ГА я послушаю.Всего доброго.Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 360 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...