PashaGoldman111 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Goldman 2. Никнейм администратора: Elisey_Sedov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-31 4. Суть жалобы: Забанил из за ухода в дтп, ссылка на видео не моё, это ссылка того кто кинул мне жалобу, На видео чётко видно как у меня моросит интернет, как я в него врезался, не потерял скорость, ушёл в бок но каким то образом не врезался и поехал прямо, + машина была целая, скорость не было потеряна при дтп (Посмотрите видео внимательно) Может у вас было такое 5. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tfiCj0EZA7s https://yapx.ru/v/NcU7H 6. Признание вины: Свою вину не признаю Изменено 1 августа, 2021 пользователем PashaGoldman111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elisey_Sedov 9 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Прикрепите в 5 пункт окошко Вашего бана. На исправление у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PashaGoldman111 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 15 часов назад, PashaGoldman111 сказал: Прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elisey_Sedov 9 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Снова здравствуйте. Наказаны по жалобе на гражданских за нарушение ВПС 6.14: Цитата 6.14 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой — не наказывается. Бан на 5 дней. Цитата Запрещено покидать место ДТП до его логического завершения. Логическое завершение отыгровки ДТП обусловлено только отсутствием взаимных претензий со стороны всех его участников (водителей). Либо участники решают финансовый вопрос с выплатой адекватной суммы за ремонт, либо при возникновении спора вызывается полиция, либо участники могут разъехаться мирно, дав на это обоюдное согласие. На доказательствах видно, как после ДТП у Вас сместилась траектория. Это и стало решающим фактором того, что Вы были наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PashaGoldman111 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Я понимаю то что я ушёл с дтп, но не специально, у меня машина была целая, не врезался в ни кого это было видно в моей экране + у меня моросил интернет!!! Я вам говорю то что у меня не поменялась не капли скорости, не было поломана машина, меня не раз банили за уход с дтп, и я понимаю то что мне надо было остановиться и решить вопрос, но я не мог так как у меня моросит интернет, и этого человека в моем экране было видно у СТО в порту Приволжск из за моего интернета, прошу одобрить разбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВрИО ГА Denis Nazarov 177 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Ожидаю доказательства со стороны администратора. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elisey_Sedov 9 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Снова здравствуйте. Жалоба по которой были наказаны: Ожидайте ответа от старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте! На доказательствах видно, как произошло ДТП с Вашим участием, после чего Вы не достигнув взаимной договоренности и не доведя его до логического завершения - уехали, однако ВПС 6.14 требует достижения взаимной договоренности обеих сторон о происходящем. Вариантов договоренности несколько - отыгровки РП ситуации, выплата компенсации - не важно. Но обоюдное решение должно быть достигнуто. РП процесс должен получить логическое завершение. Чего на видео нет. Тем самым нарушили ВПС 6.14: Цитата 6.14 - [Уход от RP] - Запрещено намеренно уходить от Role Play процесса, игнорируя его или используя всевозможные игровые механики/недоработки. Игнорирование Role Play процесса/ДТП с самим собой — не наказывается. Бан на 5 дней. Запрещено покидать место ДТП до его логического завершения. Логическое завершение отыгровки ДТП обусловлено только отсутствием взаимных претензий со стороны всех его участников (водителей). Либо участники решают финансовый вопрос с выплатой адекватной суммы за ремонт, либо при возникновении спора вызывается полиция, либо участники могут разъехаться мирно, дав на это обоюдное согласие. Наказание выдано верно. Нарушений администратора не увидел. На видео в скорости 0.25 видно, как Ваше авто меняет траекторию движения в момент и после удара, а затем Вы ударились об отбойник и выровняли транспорт. По сроку. У Вас будут еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street 24 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...