Seth_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Avrorov 2. Никнейм администратора: Alexander_DeFlorian 3. Суть: Суть жалобы,я хочу обжаловать жалобу написанную на меня.Меня хотят забанить за ЕПП,но суть в том что у меня залагало и вылетело и свои действия при фризе контролировать я не мог.Док-вов предоставить ни могу т.к. в Radeon Relive не работает запись с рабочего стола. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/414526-zhaloba-na-igroka-matvey_avrorov-ot-30072021/ 5. Дата и время бана: 2021-07-31 в 21:24 Изменено 31 июля, 2021 пользователем Matvey_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_DeFlorian 21 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Вы были заблокированы на 1 день за нарушение пункта 7.1.11 ВПС, зацитирую его: Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вы ехали по полям, когда за Вами ехал экипаж полиции. Стоило постараться как-то остановить машину или крикнуть сотрудникам полиции, что вы не можете остановится. Жалоба на Ваше имя: здесь. К сокращению/разблокировке Вашего аккаунта отношусь нейтрально. Ожидайте ответа от Руководителя/ЗГА/ГА, конечный вердикт за ними, а также не забудьте прикрепить скриншот окна блокировки на 3 сервере в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Еще раз повторяю у меня зависло и я не мог не чат открыть не управлять,просто картинка и вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 7 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Приветствую. На доказательствах игрока в жалобе, действительно, можно заметить вылет, но он произошел позже, чем Вы выехали на поле, что запрещено правилами сервера. Картинка у Вас должна была зависнуть именно в том месте, где Вы стояли с треугольником. До этого Вы выехали на поле и ехали по нему во время погони. Наказание выдано верно. Доказательств вылета у Вас нет, поэтому верить на слово не можем. Разбан по сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...