Mike Sanches 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Friedrich_Bosow , Henry_Bosow , Leonid_Bosow 4. Суть: Багоюз на велике, не проходит урон. Прошу откинуть на 30 дней. UPD: Вот пример подобного багоюза - https://forum.gtaprovince.ru/topic/411005-vladislav_malkin/?tab=comments#comment-2788812 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Q-J8EsFXDYc Изменено 31 июля, 2021 пользователем Mike Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 152 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Салам , а в чем багоюз ? мы просто ехали на велике ... Если вы стрелять не умеете , то это ваши проблемы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Sanches 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Видно, что по вам урон не регает. В самом начале видео и на 00:12 видно, как я четок попадаю, но урон не проходит, т.к. это недоработка игры. Ваш ответ и ваши отмазки мне тут особо не нужны, я жду ответа администрации. Также посмотрите жалобу, которую я прикрепил. Там старшая администрация тестила это, ну и результат можете увидеть сами. Вы получили из-за этого огромное преимущество, т.к. вас сразу было 3. Описание багоюза можете прочитать в ВПС. Прошу откинуть на 30 дней. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Mike Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 152 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Mike Sanches сказал: по вам урон не регает Стреляйте точнее . 1 минуту назад, Mike Sanches сказал: это недоработка игры А нам откуда знать это ? Мы просто сели и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Sanches 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Меня не волнует, знали вы это или нет. Наказание обязаны получить. Про мою стрельбу говорить не надо, на видео четко видно, что выстрел идет в модельку, но урон не проходит. С вами я больше говорить не намерен, только с администрацией.Администрация, прошу вас, внимательно ознакомьтесь с жалобой, которую я прикрепил, со всеми овтетами в той и этой жалобе, с моей записью. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Mike Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 152 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Mike Sanches сказал: что выстрел идет в модельку, но урон не проходит так это не наши проблемы лол . Стреляйте точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Reich. 2 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Добрый день, уважаемый! Для начала обсудим момент с прикрепленной жалобой от администрации. На нём видно, что при проведении теста, количество бронежилета при стрельбе в определённую точку изменилось, ниже прикладываю доказательства и таймкоды: Спойлер - time code 0:00- time code 0:06 А теперь обратимся к пункту 9.5 ВПС, согласно которому сказано следущее: Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Данная "штучка" багом/недоработкой игрового мода не является, это пошло из стандартной GTA SA, поэтому не считаю свои действия, да и действия Босовых, нарушающими ВПС 7 сервера. А Вам желаю приятненько отдохнуть в КПЗ и научитесь стрелять, блин! Изменено 31 июля, 2021 пользователем Aleksandr_Reich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Sanches 0 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Также вот жалоба, в которой тоже этот момент обсуждается. И посмотрите второй ответ ГА. 29 минут назад, Aleksandr_Reich. сказал: А Вам желаю приятненько отдохнуть в КПЗ и научитесь стрелять, блин! Если ты хочешь за это поговорить, можешь написать мне в лс в вк, в жалобе это неуместно. Изменено 31 июля, 2021 пользователем Mike Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 915 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 915 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сотрудники будут заблокированы по следующему пункту ВПС: Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы остались у Вас? Изменено 31 июля, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Reich. 2 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2021 Однако интересная штучка складывается. Никаких корыстных целей мы не преследовали, да и как ранее я говорил, это не баг игрового мода, а баг ГТА СА, это разные вещи. Да и можно найти кучу примеров, где всякие неопрятно одетые личности катаются на велосипеде и их убиваю с пистолета. Пример можно посмотреть: тут. Встает резонный вопрос: почему их никто не блокирует? По Вашему мнению это багаюз. Ожидаю четкого и внятного объяснения от следящего состава по поводу произошедшего, надеюсь, оно будет адекватным. Желаю всем добра и позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. После того, как я провел личное расследование, пришел к выводу, что сотрудники будут заблокированы согласно 9.5 ВПС: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Sanches 0 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2021 На сколько бан - единственный вопрос. А так вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2021 В пункте указано кол-во дней блокировки, до 30 дней. Сколько дней, будет решено. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться