Nikolay Novikov 5 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: NikoIay_Novikov2. Никнейм администратора: Vyacheslav_Sheremetev3. Суть: Пересмотрите жалобу4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Я остаюсь при прежнем вердикте. Ожидаем дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 475 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 475 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. Оскорбления тут нет, однако, блокировка чата все равно была целесообразной, поскольку есть неуважительное отношение в сторону администрации и, соответственно, пункт 5.14 правил (в нумерации версии правил, действующей на момент проступка): Цитата 5.14. Запрещено неуважительное отношение в сторону администрации - мут до 3 часов. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Novikov 5 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 я не обращался напрямую к администратору и говорил не про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 475 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 А про кого вели речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Novikov 5 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 про беспорядок в авто. администратор сам определил себя шелухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 475 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 Ограничена возможность использования чата в данной ситуации в рамках правил сервера: считаю, что достаточно очевиден факт того, что речь шла о сидящем в автомобиле администраторе. Однако, проведу с администрацией сервера беседу касаемо более мягкого применения данного пункта на практике. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...